Egor Washington 21 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:34 1. Имя Фамилия: Егор Вашингтон 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 28 лет 5. Дата и место рождения: 04.04.1997 г. Приволжск республика Провинция Родильный дом №48 г. Приволжска 6. Семья: Мама Людмила Вашингтон, Папа Владимир Вашингтон, Бабушка по маминой линии Мария Илларионова, Дедушка Василий Илларионов, Бабушка по папиной линии Екатерина Вашингтон, Дедушка Павел Вашингтон, Холостой, Детей нет. 7. Место текущего проживания: г. Мирный дом 46 3 этаж, Республика Провинция 8. Описание внешности: Мужчина, на вид 30 лет. Рост 178 сантиметров. Короткая стрижка. Телосложение обычное. Хожу в чёрном деловом костюме с красным галстуком и ношу чёрные солнцезащитные очки. 9. Особенности характера: Добрый, справедливый, могу помочь в сложных ситуациях, целеустремлённый и готов работать. 10. Детство: Я родился 4 апреля 1997 года в родильном доме №48 города Приволжск. В 3 года я начал посещать детский сад "Конфетное дерево" находившийся рядом с военкоматом. В семь лет я пошёл в общеобразовательную школу №45 г. Приволжска, и хорошо там учился. Так как мама боялась летать на самолёте, летом, когда мне было 12 лет, мы поехали в г. Мирный на поезде с целью туризма, во время поездки я познакомился с работами железной дороги и очень сильно захотел работать там и связать свою жизнь с железной дорогой. 11. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу с отличием получив серебряную медаль, и поступил в Провинциальный Государственный Университет Путей Сообщения в г. Мирном, хорошо там учился, и получил красный диплом по специальности машинист, после чего был призван в Вооружённые Силы Республики Провинция и был назначен в воинскую часть №1017, прошёл срочную службу получив военный билет, после чего трудоустроился на работу в ОАО "РЖД", хорошо там работал и шёл вверх по карьерной лестнице повышая должность благодаря трудолюбию. 12. Настоящее время: Работаю в ОАО "РЖД", на должности "Первый Заместитель Начальника Депо", имеется своя квартира и гараж, есть много друзей железнодорожников. 13. Хобби: Люблю заниматься фотографиями железных дорог, выполнять какую-либо интересную работу, также нравятся пикники у озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться