Vlad_Gavrushov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Vlad_Gavrushov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Меня избил и убил игрок (по моим догадкам Гос лицо их друг). Приехало Гос лицо, который даже не арестовал преступника, а дал ему спокойно уехать. Я ему сказал: Чего ты стоишь, догоняй их быстрее, он поехал куда-то. Я пришел в отдел проверить наличие не законопослушного. Как итог, нарушителя нету... (Как вы просили показал подробнее все, игроки на первых видео уже получат свои наказания. Это все что есть с данным Гос лицом) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wPw3oRZwj_yHCg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 31 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Я являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших претензий. Ваша жалоба нарушает правила подачи: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября (изменено) Приветствую. Жалоба дубликат, разбор пройдет в данном топике - Изменено 15 сентября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Дубликат: "тык" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться