BOSS. 7 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: нарушение 3.18 ПДСФ и ч.6 ст. 4 гл. 2 Закона "О полиции". 4. Доказательства: Кликабельно 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуй, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Ответ сотрудника задержится, из за блокировки форумного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Перейдём к разбору жалобы: 1. Сотрудник Vladislav_Konobeev понесёт наказание согласно пункту 3.18 ПДСФ. 2. Сотрудник Vladislav_Konobeev не понесёт наказание согласно пункту 4.6 ЗоП, так как наказание сотрудник понесёт согласно первому пункту. Остались ли какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad12366 7 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 09:45, BOSS. сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: нарушение 3.18 ПДСФ и ч.6 ст. 4 гл. 2 Закона "О полиции". 4. Доказательства: Кликабельно 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Не согласен с наказанием. Предоставляю следующие доказательства - Тык Тайм-код 4:05, оскорбление в мою сторону. Воспользовался своим правом по статье 4.6 Закона о полиции. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В следствии чего я воспользовался свои правом. Upd: 2:10 таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер! К сотруднику вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 7 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. К ответу лидера вопросов нет. Имеются вопросы к сообщению сотрудника после ответа лидера. Цитата Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Не согласен с наказанием. Предоставляю следующие доказательства - Тык Тайм-код 4:05, оскорбление в мою сторону. Воспользовался своим правом по статье 4.6 Закона о полиции. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В следствии чего я воспользовался свои правом. Сотрудник не понимает смысл указанной им же статьи, считаю что это нарушение п.3 ч.1 ст.5 гл.2 Закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Добрый день! Сотрудник не будет наказан за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Так как вы начали оскорблять сотрудника, он, руководствуясь статьей 4.6 ЗоП РП, ответил вам в аналогичной манере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOSS. 7 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Цитата Сотрудник не будет наказан за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Так как вы начали оскорблять сотрудника, он, руководствуясь статьей 4.6 ЗоП РП, ответил вам в аналогичной манере. Попрошу Вас процитировать, где в ч.6 ст.4 гл.2 Закона "О полиции" разрешено оскорблять гражданское лицо? Или Вы считаете что "пренебречь вежливым общением" и грубо нахамить одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Сотрудник не будет наказан за нарушение п. 3.18 ПДСФ. Согласно ст. 4.6 ЗоП РП, сотруднику полиции запрещается хамить и оскорблять граждан, однако в случае, если гражданин первым допускает оскорбления в адрес сотрудника, последнему разрешается пренебречь вежливым общением. В рассматриваемой ситуации именно вы начали использовать оскорбления в сторону сотрудника, вследствие чего его ответ в жёсткой форме не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение