Farrelo_Watanabe 44 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Farrelo_Winchester 2. Danil_Murlin 3. Оружие в открытом виде. 4.*click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Ваше право. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше право, док-ва удалены. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться