---p0sAdo4niK-PYC--- 28 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Arsen Boss 2. Никнейм сотрудника: Storm Grozniy, Skylex Grozniy 3. Суть жалобы: 2 брата нарушенье делают сильнои правил один ЕПП погони другой растрел без причини у меня к сожелению инет плохой кабель випал контакта нету 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_239 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 67 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Доброй ночи! Со своей стороны нарушений не вижу. Вел огонь по колесам согласно 9.1 ЗоНГ, 11.5 ЗоНГ Из-за возможного разброса пули могли попасть по кузову Вашего Т/С. Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Странно почему Вы волшебным образом испарились сразу после того, как Ваше Т/С потеряло возможность передвигаться. Пусть это останется на Вашей совести Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylex_Grozniy 8 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Приветствую. Где ЕПП, какое ЕПП, не вижу ЕПП. Ждите ответа от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 28 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября обеим увольненье + бан за несенье бредятини и бестолкових децких отмазок нащет вилета да бил я вас увидомил у меня плохой инет кабель кантакт вилитайт бивайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:25 Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 28 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:37 здравия ------------------------------------------------------ образования 7 классов недостаточно для написания сюда мне собщенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:32 Судя по тому, как оформлена суть жалобы и ответ, сказаный в мою сторону, конечно, вы будете смотреться намного более образованным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 28 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:22 не нужно позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:33 Извините, пожалуйста, уважаемый Арсен, что доставил вам неудобства в прочтении столь сложного текста. Больше не буду позориться. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 28 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:45 для меня текст, составленный человечком, который даже старшую школу не завершил не может быть сложным, к тому же он составлен через *, наверняка старался, еще и твинк сделал чтобы гадости писать ? админ проверить IP-DRES бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 230 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 00:30 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Пересоставьте жалобу и объясните ситуацию в более адекватном тоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться