Aleksey Rodionov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Нарушение ПДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lSZh0hM1XZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября нарушения незначительные, могу нарушать. у меня включены проблесковые маячки. выдавать дисциплинарное взыскание за это будет абсурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Я могу предоставить док-ва вашего скитания в патруле (преследование гражданина без причины), а так-же для того, чтобы не отставать от меня замечал от вас неоднократные нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября где скитание? вы знаете что такое патрулирование области? забаньте ему уже форум за намеренный поиск нарушений у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Вам нормально преследовать гражданских, предоставьте мне 20-код где вы начали патрулирование города, без этого вы просто ездите - скитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Жалобу закрывайте! Решено мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться