DOChKA PROKURORA 5 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Lissa_Merker 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d1b756d34ff6198b19bca0510a0e8e1e/?p=BaIkYRU8-tAy_r4e9FHkNA 5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Как можно сажать человека с улицы сразу в камеру не зайдя даже в здание ? Это грубое нарушение от сотрудника и тем более это не реалистично в реальной жизни .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Добрый день. Чат нужно смотреть По РП вас пришел забрал наш Дежурный Что мне запрещает передавать вас в Изолятор Временного Содержания с улицы? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DOChKA PROKURORA 5 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Это не реалистичные действия , как вы себе представляете в реальности с улицы сразу в камеру попадаете ? Сквозь стены ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября РП чат читайте Вас по РП дежурный забирает а я системно через команду сажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DOChKA PROKURORA 5 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Это не правильно . нонрп если что , и от вас нарушение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Аргументируйте Мы РП проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DOChKA PROKURORA 5 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Идите изучайте ВПС!! Не хотите признать свою вину .. Не стоит поднимать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Понял Ожидайте ответ СЗФ От лидера не стоит ожидать супер ответ он не может разбирать жалобы насчет ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DOChKA PROKURORA 5 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Есть ли информация о том, когда будет ответ от администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 13:28, F A R T O V A Y A сказал: Есть ли информация о том, когда будет ответ от администратора? Все в рамках срока Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Данное действие не является запрещенным, ничего сотруднику не запрещает передать задержанного дежурному с улицы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DOChKA PROKURORA 5 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября Это нарушение , Нонрп как в реальности сажают с улицы ? Вы обязаны наказать по ВПС сотрудника . Либо вы идете против ВПС Как можно через стенку сразу попасть в кпз? И это не НОНРп? А дежурный невидимка )? Вы сами понимаете что такое НОНРП? Я находилась в автомобиле, и мне неясно, каким образом я была доставлена в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября Сотрудник отыграл, что передал Вас дежурному, который и отвел Вас в ИВС, мнения не меняю, за сотрудником нарушений нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться