DOChKA PROKURORA 12 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Lissa_Merker 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d1b756d34ff6198b19bca0510a0e8e1e/?p=BaIkYRU8-tAy_r4e9FHkNA 5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Как можно сажать человека с улицы сразу в камеру не зайдя даже в здание ? Это грубое нарушение от сотрудника и тем более это не реалистично в реальной жизни .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Добрый день. Чат нужно смотреть По РП вас пришел забрал наш Дежурный Что мне запрещает передавать вас в Изолятор Временного Содержания с улицы? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOChKA PROKURORA 12 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Это не реалистичные действия , как вы себе представляете в реальности с улицы сразу в камеру попадаете ? Сквозь стены ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября РП чат читайте Вас по РП дежурный забирает а я системно через команду сажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOChKA PROKURORA 12 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Это не правильно . нонрп если что , и от вас нарушение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Аргументируйте Мы РП проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOChKA PROKURORA 12 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Идите изучайте ВПС!! Не хотите признать свою вину .. Не стоит поднимать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Понял Ожидайте ответ СЗФ От лидера не стоит ожидать супер ответ он не может разбирать жалобы насчет ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOChKA PROKURORA 12 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Есть ли информация о том, когда будет ответ от администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 13:28, F A R T O V A Y A сказал: Есть ли информация о том, когда будет ответ от администратора? Все в рамках срока Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Данное действие не является запрещенным, ничего сотруднику не запрещает передать задержанного дежурному с улицы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOChKA PROKURORA 12 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября Это нарушение , Нонрп как в реальности сажают с улицы ? Вы обязаны наказать по ВПС сотрудника . Либо вы идете против ВПС Как можно через стенку сразу попасть в кпз? И это не НОНРп? А дежурный невидимка )? Вы сами понимаете что такое НОНРП? Я находилась в автомобиле, и мне неясно, каким образом я была доставлена в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября Сотрудник отыграл, что передал Вас дежурному, который и отвел Вас в ИВС, мнения не меняю, за сотрудником нарушений нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение