Vittorio_Avrorov 82 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: я осознал свою ошибку и понял что не могу играть с интересом без любимого ОПГ Blos я очень хочу вернутся но мне не позволяет ЧС ОПГ и я всей душой прошу снизить мне срок наказания( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 158 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Рада слышать, что Вы осознали свою ошибку. К сокращению отношусь положительно! Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Рад что Вы осознали свою ошибку, но посовещавшись с коллегами, я пришел к выводу отказать Вам в сокращении ЧС ОПГ. Окончательное решение вынесет ГС ОПГ, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 155 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Учитывая ваши действия на форуме, будучи и не будучи участником ПО, ваше поведение в беседах ПО и ЧО, а также недавнее обращение к заместителю с советом проигнорировать требования следящего об увольнении с ЧС, вынужден в сокращении отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться