Перейти к содержанию
Pavel_Winchester

[Приволжские] Rem_Moriera

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Winchester

1. Ваш никнейм: Pavel_Winchester
2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moriera
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H6t1zKPGmDAlEA
4. Суть жалобы: Приветствую, мне вот очень интересно узнать как участника ПГ узнали что у них задержали "друга", и напали на отдел города Мирного. В частности хочу отметить такого игрока как под никнеймом Rem_Moreira как он им передал эту информацию, хотя ответ есть) https://disk.yandex.ru/i/caoXfNCVutquCg Прошу всех наказать за 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вот полный список участников нападения Matvey_Kaloshin, Kuder_Pride, Rem_Moriera, Neon_Carleone, August_Shramov , Kirill_Emberland, David_Hillton, Anton_Unsleepov, Maison_Mackenzie, Gennady_Homyakov, Gianfranco_Ferre , Daniel_ Mackenzie

Поделиться сообщением

Naomi_Smith

Приветствую.
Не нонРП.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

01November

Доброго времени суток.

Вопросы после ответа участника ПГ у вас остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

Остались, как они узнали? что задержали участника их участника преступной группировки?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Вы задали конструктивный вопрос. Вам дали на него четкий и корректный ответ, который напрямую относится к данной ситуации. На данный момент действует одна преступная группировка. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

01November

Лидер дал вам исчерпывающий ответ, добавить мне нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...