Pavel_Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:08 1. Ваш никнейм: Pavel_Winchester 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moriera 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H6t1zKPGmDAlEA 4. Суть жалобы: Приветствую, мне вот очень интересно узнать как участника ПГ узнали что у них задержали "друга", и напали на отдел города Мирного. В частности хочу отметить такого игрока как под никнеймом Rem_Moreira как он им передал эту информацию, хотя ответ есть) https://disk.yandex.ru/i/caoXfNCVutquCg Прошу всех наказать за 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вот полный список участников нападения Matvey_Kaloshin, Kuder_Pride, Rem_Moriera, Neon_Carleone, August_Shramov , Kirill_Emberland, David_Hillton, Anton_Unsleepov, Maison_Mackenzie, Gennady_Homyakov, Gianfranco_Ferre , Daniel_ Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Приветствую. Не нонРП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:21 Доброго времени суток. Вопросы после ответа участника ПГ у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Остались, как они узнали? что задержали участника их участника преступной группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 106 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Доброго времени суток. Вы задали конструктивный вопрос. Вам дали на него четкий и корректный ответ, который напрямую относится к данной ситуации. На данный момент действует одна преступная группировка. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:37 Лидер дал вам исчерпывающий ответ, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться