Vyacheslav_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:46 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм участника ПГ: August_Shramov,Matvey_Kaloshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8jqdSyeWCHJHrg 4. Суть жалобы: 1.9 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:49 Доброго времени суток. Понесут наказание за нарушение 1.9 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 9 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:51 Здравствуйте, не согласен с нарушением, не вижу чтобы я вёл преступную деятельность на вашей территории, более длинная фиксация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:53 В 14.09.2025 в 20:51, August_Shramov сказал: Здравствуйте, не согласен с нарушением, не вижу чтобы я вёл преступную деятельность на вашей территории, более длинная фиксация есть? Ваше нарушение видно на таймкоде 0:05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:56 Привет.Там конечно были еще сотрудники ПГ но это уже другие зальют жалобу,а так вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:56 Доброго время суток. Приложите более длинную ситуацию того, что было ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Привет.Вам ничего прикладывать не буду,только есть попросит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:59 Вопросов как я погляжу больше нет, свидетельствовать против себя никто не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться