Nico_Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября Leo_Asco Aleksey_Watanabe 3.17 УЛФ. В прошлый раз ГС и Следящий отвечали, что сотрудник понесет наказание, но наказания он не понес, судя по вердикту в этой жалобе - ( ссылка ) ссылка В 14.09.2025 в 18:34, Nico_Moretti сказал: В прошлый раз ГС и Следящий отвечали, что сотрудник понесет наказание upd: Лидер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Если следящие посчитают нужным буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. За это лидер уже понес наказание. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico_Moretti 13 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Не увидел, что в жалобе на него ответили, что понесёт наказание. На слово верить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Наказания произошло вне жалобы. Доказательства носят закрытый характер, предоставить их я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября После ответа следящего, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico_Moretti 13 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Да, остались. Ваш следящий мне врет, потому что лидер не получал ДВ. Потому что предупреждения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Вы не можете посмотреть наказания лидера. Это закрытая информация. Однако с состоянием его взысканий ознакомится Вы можете на форуме действующих лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Как и сказал следящий, данная информация является конфиденциальной. Актуальное состояние лидера на форуме. Более здесь обсуждать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться