Takomi_Mills 4 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazanov 2. Никнейм сотрудника: Vasily_Enotov 3. Суть жалобы: Док-ва на 19.9 КоАП предоставьте, пожалуйста 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hmZjK0Yc_hKU9mkTE9DGAX9vpIP8PPTj/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_2014 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Что вы приложили данным скрином? Док-ва будут в посте ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Я не обвиняю Вас ни в чем, пока что. Мне интересно увидеть доказательства своего "правонарушения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Невский. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 135 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Еще раз здравствуйте! Доказательств у сотрудника не оказалось, собственно будет наказан по 2.12 ПДСФ, так же будет проведена беседа за нарушение ст.7 п.1 ч.7. Вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счёт для перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера, ожидаем перевода компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, компенсация не требуется, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 19:07, Takomi_Mills сказал: компенсация не требуется, можете закрывать Хорошо, всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться