Pavel_Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:14 1. Ваш никнейм: Pavel_Winchester 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-8nQ5dosrnn23A 4. Суть жалобы: Приветствую, на данном видеоматериале можно увидеть нарушения, со стороны участника ПГ такие как 5.12 ВПС, что нарушает 4.4 СРПГ, а так же 6.8 ВПС, надо разобраться и наказать данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:17 В 14.09.2025 в 14:14, Pavel_Winchester сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Winchester 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-8nQ5dosrnn23A 4. Суть жалобы: Приветствую, на данном видеоматериале можно увидеть нарушения, со стороны участника ПГ такие как 5.12 ВПС, что нарушает 4.4 СРПГ, а так же 6.8 ВПС, надо разобраться и наказать данного игрока. Добрый день Насчет 6.8 ВПС, если меня накажут за так называемое DB так-же прошу применить меры к сотрудникам которые стояли сзади с спереди автомобиля за нарушение 6.16 ВПС Цитата Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Насчет 5.12 ВПС и 4.4 СРПГ Согласно СРПГ в Role Play ситуации я имею право разговаривать с сотрудником на повышенных тонах или оскорблять его о чем гласит Репутация преступной группировки Советую прочитать СРПГ вторую Главу. Всего доброго ожидаю ответ от Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:13 Вас никто не провоцировал и не подталкивал совершать нарушение 6.8 ВПС, прошу вас ознакомиться со словом "провокация", так же вы неоднократно нецензурно выражались в мою сторону, что является нарушением 5.12 ВПС. Ждем ответа СА, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 20 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:41 В 14.09.2025 в 17:13, Pavel_Winchester сказал: Вас никто не провоцировал и не подталкивал совершать нарушение 6.8 ВПС, прошу вас ознакомиться со словом "провокация", так же вы неоднократно нецензурно выражались в мою сторону, что является нарушением 5.12 ВПС. Ждем ответа СА, всего доброго. Я тебе уже все объяснил ожидаем рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 106 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:13 Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Доброго времени суток, для выноса справедливого и соразмерного вердикта - вам нужно предоставить полную ситуацию. Ожидаю от вас полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Ожидайте. https://disk.yandex.ru/i/tM-TzIF1slIaDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:22 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:37 Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах "Неоднократного нецензурного оскорбления", оно всего одно на протяжении всего видеоматериала. Касаемо 4.4 СРПГ, у участника было закрыто окно, вы же самовольно открыли дверь его автомобиля, что можно приравнять к "неадекватному поведению", реакция члена преступной группировки вполне оправдана, так же, вы без каких-либо предупреждений начали целиться в члена преступной группировки - данное действие можно приравнять к "неадекватному поведению". В 14.09.2025 в 19:13, Pavel_Winchester сказал: вы неоднократно нецензурно выражались в мою сторону Впредь попрошу вас не вводить игроков и администрацию в заблуждение, повторюсь еще раз, нецензурное оскорбление было всего одно. Участник ПГ понесет наказание за нарушение 6.8 ВПС: Спойлер 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Аналогично понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 20 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 09:54 В 15.09.2025 в 22:37, Nikita_Abramkin сказал: Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах "Неоднократного нецензурного оскорбления", оно всего одно на протяжении всего видеоматериала. Касаемо 4.4 СРПГ, у участника было закрыто окно, вы же самовольно открыли дверь его автомобиля, что можно приравнять к "неадекватному поведению", реакция члена преступной группировки вполне оправдана, так же, вы без каких-либо предупреждений начали целиться в члена преступной группировки - данное действие можно приравнять к "неадекватному поведению". Впредь попрошу вас не вводить игроков и администрацию в заблуждение, повторюсь еще раз, нецензурное оскорбление было всего одно. Участник ПГ понесет наказание за нарушение 6.8 ВПС: Показать контент 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Аналогично понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ. Вопросы остались? Добрый день https://disk.yandex.ru/d/egOrDAQ5A9wrug док-вы что ДБ так называемого не было у меня лично не было это рас синхрон сервера и я честно пытался выехать максимально аккуратно не наезжая на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 2 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 10:45 Здравствуйте, вопросов нет можете закрывать, а вам хочу напомнить, что даже при рассинхроне сервера вы должны были отыграть рп что вами не было сделано, всего хорошего. В 16.09.2025 в 14:54, Nikita_Unsleepov сказал: Добрый день https://disk.yandex.ru/d/egOrDAQ5A9wrug док-вы что ДБ так называемого не было у меня лично не было это рас синхрон сервера и я честно пытался выехать максимально аккуратно не наезжая на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 139 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 11:00 В 16.09.2025 в 14:54, Nikita_Unsleepov сказал: Добрый день https://disk.yandex.ru/d/egOrDAQ5A9wrug док-вы что ДБ так называемого не было у меня лично не было это рас синхрон сервера и я честно пытался выехать максимально аккуратно не наезжая на сотрудника Благодарю за предоставленные доказательства, однако все же на доказательствах видно, что вы сбивали сотрудника правоохранительных органов, но не отыграли соответствующую РП ситуацию. Вопросов как я посмотрю более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться