Перейти к содержанию
Vladislav_Verkalo

Биография Владислава Веркало

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Verkalo

Имя Фамилия: Владислав Веркало
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 23.03.2000г. В городе Приволжск
Семья: Я родился в семье военных, с самого детства усвоил от своих родителей что защита родины самая основа для каждого мужчины. У меня есть папа Веркало Дмитрий Игнатович и мама Веркало Анастасия Алексеевна.
Моё текущее место проживания: Республика Провинция город Приволжск
Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, что является результатом начала тренировок физической подготовки еще с детства. У меня короткие светлые волосы и голубые глаза. Не особо высокий рост, однако не считающийся низким.
Особенности характера: Я считаю себя человеком целеустремленным, всегда стараюсь добиваться своей цели. Я не люблю людей проявляющих халатность в каком-то деле и даже в какой-то степени презираю их. Я всегда стараюсь на своей работе исполнять все свои обязанности и даже больше.
Детство: Я провел свое детство в городе Приволжск где и родился, у меня было много друзей. Детство прошло спокойно, хоть родители оба и были военными, но про заботу не забывали.
Юность и взрослая жизнь: Я в юности все так же продолжал своё развитие. Я успешно окончил, а затем и медицинский институт, это стало лишь личной прихотью. Я осознал через время что все таки служба в армии это и моё призвание и в конечном счете пошел по стопам своих родителей.
Настоящее время: Я сейчас состою на службе в рядах министерстве обороны и продолжаю нести свой долг, а так же защищать мирное небо обычных граждан. Служба идёт для меня гладко и каждый день для меня приносит удовольствие. Мои товарищи являются хорошими людьми и это делает мою службу еще лучше лично для меня.
Хобби: Я люблю в свободное время сходить в зал, дабы заняться своим делом. Я иногда встречаюсь со своими друзьями и провожу время с ними. Я так же люблю выехать куда-то и покататься на одном из своих автомобилей.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...