Vladislav_Verkalo 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Имя Фамилия: Владислав Веркало Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 23.03.2000г. В городе Приволжск Семья: Я родился в семье военных, с самого детства усвоил от своих родителей что защита родины самая основа для каждого мужчины. У меня есть папа Веркало Дмитрий Игнатович и мама Веркало Анастасия Алексеевна. Моё текущее место проживания: Республика Провинция город Приволжск Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, что является результатом начала тренировок физической подготовки еще с детства. У меня короткие светлые волосы и голубые глаза. Не особо высокий рост, однако не считающийся низким. Особенности характера: Я считаю себя человеком целеустремленным, всегда стараюсь добиваться своей цели. Я не люблю людей проявляющих халатность в каком-то деле и даже в какой-то степени презираю их. Я всегда стараюсь на своей работе исполнять все свои обязанности и даже больше. Детство: Я провел свое детство в городе Приволжск где и родился, у меня было много друзей. Детство прошло спокойно, хоть родители оба и были военными, но про заботу не забывали. Юность и взрослая жизнь: Я в юности все так же продолжал своё развитие. Я успешно окончил, а затем и медицинский институт, это стало лишь личной прихотью. Я осознал через время что все таки служба в армии это и моё призвание и в конечном счете пошел по стопам своих родителей. Настоящее время: Я сейчас состою на службе в рядах министерстве обороны и продолжаю нести свой долг, а так же защищать мирное небо обычных граждан. Служба идёт для меня гладко и каждый день для меня приносит удовольствие. Мои товарищи являются хорошими людьми и это делает мою службу еще лучше лично для меня. Хобби: Я люблю в свободное время сходить в зал, дабы заняться своим делом. Я иногда встречаюсь со своими друзьями и провожу время с ними. Я так же люблю выехать куда-то и покататься на одном из своих автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 245 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:12 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться