Mikita Acropovic 18 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Mikita_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: За что был выдан розыск от сотрудника? Хочу увидеть полные док-ва всего оформления 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cx1IbNd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Приветствую! В 14.09.2025 в 03:50, Mikita Acropovic сказал: За что был выдан розыск от сотрудника? За нарушение 5.3 и 6.8 УК. В 14.09.2025 в 03:50, Mikita Acropovic сказал: Хочу увидеть полные док-ва всего оформления Не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 18 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Почему же не получится увидеть полных доказательств?( У вас их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября (изменено) Приветствую. Мой ответ задержится. Изменено 14 сентября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Приветствую. Сотрудник ранее Вам указал нарушенные Вами статьи. Сотрудник не обязан предоставлять док-ва полного оформления. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 18 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Сначала вы написали в топике: "Запросил док-ва у сотрудника". Потом поменяли на "Мой ответ задержится" и теперь пишете, что он не обязан скидывать док-ва. На какую статью вы основываетесь, когда пишете это? Может сотрудник меня просто так задержал и приписал данные статьи. Я рад, что он написал статьи в ответе на жалобу, но не увидел доказательств, я вам прикладываю док-ва на то, что розыск был выдан, а сотрудник должен доказать, что я нарушил, если сотрудник не может это доказать, то он нарушает 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 18 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Попрошу ещё раз док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Запросил док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 21:01, Mikita Acropovic сказал: Попрошу ещё раз док-ва на розыск. Вы задали вопрос в сути жалобы: "За что был выдан розыск от сотрудника?", на данный вопрос я Вам ответил. Док-ва на звёзды Вы изначально даже и не просили. Научитесь правильно строить свои вопросы. 5.3 УК - тык. 6.8 УК - тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте Сотрудник предоставил доказательства Нет активности , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться