xi0_zj 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Arsen_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Lev_Yatskov 3. Суть жалобы: Стоял возле поста через который, неоднократно, проезжал и проверялся в обе стороны. Нужно было ехать и я, имея право, свернул и поехал по траве, после чего сотрудник Армии без предупреждения открыл огонь по мне и моему автомобилю. Согласно уставу, сотрудник имеет открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении, сделав предупреждение. Никакого предупреждения не поступало и сотрудник просто так расстрелял меня, компенсировать ремонт отказался. Прошу наказать игрока и выдать компенсацию за ремонт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравия Желаю,на связи Лейтенант Яцков, причины стрельбы было то,что вы проехали мимо блок-поста,и если вы уже проезжали его 2-3 раза,ни какого преимущества вам не даёт,со своей стороны нарушение не вижу. В 14.09.2025 в 17:35, Lev_Yatskov сказал: Здравия Желаю,на связи Лейтенант Яцков, причины стрельбы было то,что вы проехали мимо блок-поста,и если вы уже проезжали его 2-3 раза,ни какого преимущества вам не даёт,со своей стороны нарушение не вижу. А также был приказ Объезд Блок-поста=Расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 36 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xi0_zj 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Lev даже после мероприятия Начальник Гибдд Джефф Бруно или как там его зовут, говорил вашему начальнику, что не нужно было расстреливать епп автомобили на полях и траве. В Впс прописано, что ты имеешь открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении. Ты должен был сделать мне предупреждение, на съезд к посту, если тебе дали приказ не пропускать авто по траве, только потом ты имеешь право расстрелять меня. Ты же сделал это, ничего не говоря, мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 20:31, xi0_zj сказал: Lev даже после мероприятия Начальник Гибдд Джефф Бруно или как там его зовут, говорил вашему начальнику, что не нужно было расстреливать епп автомобили на полях и траве. В Впс прописано, что ты имеешь открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении. Ты должен был сделать мне предупреждение, на съезд к посту, если тебе дали приказ не пропускать авто по траве, только потом ты имеешь право расстрелять меня. Ты же сделал это, ничего не говоря, мне. @lev_yatskov отпишите сюда,для дальнейшего обращения по поводу жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 01:51, xi0_zj сказал: 1. Ваш никнейм: Arsen_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Lev_Yatskov 3. Суть жалобы: Стоял возле поста через который, неоднократно, проезжал и проверялся в обе стороны. Нужно было ехать и я, имея право, свернул и поехал по траве, после чего сотрудник Армии без предупреждения открыл огонь по мне и моему автомобилю. Согласно уставу, сотрудник имеет открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении, сделав предупреждение. Никакого предупреждения не поступало и сотрудник просто так расстрелял меня, компенсировать ремонт отказался. Прошу наказать игрока и выдать компенсацию за ремонт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Как я понял у вас идёт обсуждение жалобы вне форума. Решение будет принято по итогу вашей договорённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Ответа ни от одной из сторон я не получил, поэтому считаю, что произошло недопонимание с обеих сторон. Сотруднику будет проведена проф. беседа. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xi0_zj 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Цитата вопрос решен лично. закрывайте. просто проведите беседу с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение