Перейти к содержанию
Patrick Evans

[ОМВД-П] Chase_McCain

Рекомендуемые сообщения

Patrick Evans

1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1oie3L6eDvIwTv9ge9pFUKv31qxNoKxR1?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветус! жду док-ва моего нарушения а именно 19.3 КоАП, также заметил за сотрудником Нрп (шапка на уровне носа тоесть глаз не видно) как то пробил по планшету(( --> Кликабельно
                                                                                                                                          связь со мной --> https://vk.com/e_v_a_n_s_100

Поделиться сообщением

OSOBIST

Здравствуйте. Я Chase_McCain. Доказательства нанесения побоев гражданскому - ссылка.

Цитата

Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток.

Шапка не относится к аксессуару который одевается на лицо. То что вы сделали НРП аксессуар не означает, что шапка перестаёт быть головным убором. Вы не могли бы ходить и наносить удары, если бы у вас были закрыты глаза ей.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

На счет 19.3, гражданин попал под руку, сделано не специально. На счет шапки могу сказать то что ты не можешь пробить по фотографии если у меня закрыт нос и глаза, по рту ты никак не найдешь..

Твои ответы неинтересны передавай Лидеру и СА

Поделиться сообщением

OSOBIST

В 19.3 не сказано, что должны быть побои намеренными. Факта их нанесения достаточно. Видеозапись, которая была предоставлена тобой при задержании, вообще не относилась к данной ситуации. Шапка это головной убор, он не может закрывать лицо. Как ты бегал ничего не видя? То что у тебя нрп акс, не значит, что головной убор перестал им быть. Лицо могут закрывать только аксессуары, которые одеваются через инвентарь на лицо персонажа. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. К ответственности за административное правонарушение по ст. 19.3 КоАП РП привлечены правомерно, доказательства сотрудник предоставил. Один удар считается нанесением побоев. Если имел место откат/судорога - предоставьте доказательства самостоятельно.
2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

К вам вопросов нет, ожидаю СА

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Задержаны правомерно, доказательства сотрудник предоставил, один удар наказывается согласно 19.3 КоАП РП, откат/судорога в этом случае не отменяет ответственности.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, согласно 3.1 ОПСГО, шапка перекрывает половину лица, соответственно пробить по базе МВД без снятия аксессуара нельзя.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

OSOBIST

Как тогда человек ходит и бегает закрыв себе шапкой глаза, если он не видет куда идёт? Получается NRP со стороны автора жалобы

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Смотрел себе исключительно под ноги, мне большего не надо

Поделиться сообщением

OSOBIST

А как можно видеть что под ногами, если глаза закрыты шапкой? 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Идти в слепую пешком - вполне можно, вопрос адаптации, люди с проблемами зрения например - находят свои способы ходить опираясь не на зрение. Не считаю данное действие наказуемым.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...