Patrick Evans 24 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1oie3L6eDvIwTv9ge9pFUKv31qxNoKxR1?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветус! жду док-ва моего нарушения а именно 19.3 КоАП, также заметил за сотрудником Нрп (шапка на уровне носа тоесть глаз не видно) как то пробил по планшету(( --> Кликабельно связь со мной --> https://vk.com/e_v_a_n_s_100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Я Chase_McCain. Доказательства нанесения побоев гражданскому - ссылка. Цитата Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. Шапка не относится к аксессуару который одевается на лицо. То что вы сделали НРП аксессуар не означает, что шапка перестаёт быть головным убором. Вы не могли бы ходить и наносить удары, если бы у вас были закрыты глаза ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября На счет 19.3, гражданин попал под руку, сделано не специально. На счет шапки могу сказать то что ты не можешь пробить по фотографии если у меня закрыт нос и глаза, по рту ты никак не найдешь.. Твои ответы неинтересны передавай Лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября В 19.3 не сказано, что должны быть побои намеренными. Факта их нанесения достаточно. Видеозапись, которая была предоставлена тобой при задержании, вообще не относилась к данной ситуации. Шапка это головной убор, он не может закрывать лицо. Как ты бегал ничего не видя? То что у тебя нрп акс, не значит, что головной убор перестал им быть. Лицо могут закрывать только аксессуары, которые одеваются через инвентарь на лицо персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. К ответственности за административное правонарушение по ст. 19.3 КоАП РП привлечены правомерно, доказательства сотрудник предоставил. Один удар считается нанесением побоев. Если имел место откат/судорога - предоставьте доказательства самостоятельно. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября К вам вопросов нет, ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Задержаны правомерно, доказательства сотрудник предоставил, один удар наказывается согласно 19.3 КоАП РП, откат/судорога в этом случае не отменяет ответственности. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, согласно 3.1 ОПСГО, шапка перекрывает половину лица, соответственно пробить по базе МВД без снятия аксессуара нельзя. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 2 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Как тогда человек ходит и бегает закрыв себе шапкой глаза, если он не видет куда идёт? Получается NRP со стороны автора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Смотрел себе исключительно под ноги, мне большего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 2 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября А как можно видеть что под ногами, если глаза закрыты шапкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Идти в слепую пешком - вполне можно, вопрос адаптации, люди с проблемами зрения например - находят свои способы ходить опираясь не на зрение. Не считаю данное действие наказуемым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение