Salvadore moretti 14 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Salvadore_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Meriwether 3. Суть жалобы: 1) Нарушение ПК пункт 5 открыл огонь спустя 26 секунд после начала погони когда минимальный интревал между предупреждениями 10 секунд следовательно открывать огонь он мог минимум после 3 преда и 30 секунд после погони 2) Открыл огонь из водительского места на ходу авто с Калаша нарушения по впс 3) Регламент применения специальных маневров сотрудниками МВД. Не использовал не один из перечисленных в регламенте маневров, а на полном ходу авто подрезал меня. 4) нарушен порядок задержания, а точнее высадил из авто для какого то тула 1в1, написал в рп чат без жалоб, написал есть айсишка в тот же чат 5) хилл при перестрелке, а точнее нажал клавишу с биндом на употребление лекарства, но не успел так как был убит, момент отыгровки на употребление запечатлён ТАЙМ-КОДЫ: 1) первый пред 49:35 второй пред 49:43 третий пред спустя 8 сек. Расстрел спустя 26 секунд после первого преда 2) 50:00 и 50:07 3) 49:56 4) 53:20-54:15 5) 54:24 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7702b2ea313705ffa02d6da73851323a/?p=2lop-vYNly9Y5f9urIJtvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября ай ай ай а где ваш голос? вы сами же предложили 1 в 1 по поводу стрельбы с калаша я стоял на месте когда стрелял и никуда не ехал что не считается DB мутик по форуму не наказуем хилл при перестрелке не увидел чето 3 преда было дано первый когда я вас остановил так что твое место играть в танки на вас залью за 6.12 ВПС так же какие то не понятные таймкоды когда запись длится 6 минут по поводу спец маневров хочу сказать что я применял вам слэм маневр и пит маневр ну еще название унизительное ко мне блин так что выдайте форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. предложение 1в1 поступило от вас в чат что замечательно видно. Насчет мута тут не мут а NONRP. Хилл при перестрелки видно. Тайм коды идут по времени над HUD. Так же прошу ознакомиться со спец маневрами на форуме вам в 12 главу FAQ по МВД, ваши маневры не совпадают с перечислеными в данной главе. Насчет названия видео, оно адресовано не вам, название я могу поставить любое без оскорбления в вашу сторону, в данном случае названия видео может быть из песни. ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Предоставьте верные тайм-коды к доказательствам. Продолжительность ролика составляет около 6 минут, в то время как предоставленные вами тайм-коды относятся к примерно 49-й минуте и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Тайм коды предоставлены по времени над hud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября ТАЙМ-КОДЫ: 1) первый пред 1:15 второй пред 1:23 третий пред спустя 8 сек. Расстрел спустя 26 секунд после первого преда 2) 1:40 и 1:47 3) 1:36 4)от 5:00 до 6:00 5) 6:04+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября В результате детального рассмотрения жалобы: 1. За несоблюдение десятисекундного интервала между предупреждениями, сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. 2. Согласно пункту 6.5 ВПС, нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано. Стрельба из автомата была произведена, когда автомобиль уже находился не в движении. Затем применение нетяжелого оружия (грач) произошло уже в движении. 3. За нарушение регламента специальных маневров, сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. 4. За нарушение порядка задержания, сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. 5. В данном случае NonRP (хилл) отсутствует, так как, несмотря на отыгровки в чате, фактического восстановления здоровья у сотрудника во время перестрелки не произошло. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Вопросы остались. Почему не выдаете предупреждение за 5.2.4 ВПС как выше сказано тайм код от 5:00 до 6:00. Для примера идентичный случай и вынесение наказания ТЫК Также огонь из авто был открыт, когда автомобиль находился в движении, следовательно, передвигался. Присмотритесь, пожалуйста, на момент вылета первой пули и передвижения колес авто. Далее NonRP (хилл) на форуме не сказано что нрп хил идет только при физическом хиле следовательно если хил идет отыгровкой (Биндом) то это также можно относить к нрп хилу. Представим ситуацию в жизни вы не сможете вылечится при драке, а в игре RP отыгровкой он пытался вылечится что можно спокойно приравнивать к NonRP (хилл). По первому пункту мало того что несоблюдение десятисекундного интервала между предупреждениями, так еще и огонь открыл раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Ес чо /do можно отыгрывать мертвым давно в ногах не лежали что-ль? тем более что мне запрещает отыграть что обезболивающее в кармане когда я мертвый? дм кара нету так как я первое предупреждение дал за городом и за ЗЗ причина тулить была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Что касается MG, ваши доказательства не содержат звуковой дорожки с вашим голосом. Предоставленные материалы не дают исчерпывающего представления о ситуации и не позволяют полностью исключить вероятность того, что у вас с сотрудником было обоюдное согласие на обмен MG‐информации. Стрельба была открыта в тот момент, когда автомобиль уже замедлялся по инерции. Наказывать за действия, совершенные в эту долю секунды, является необоснованным. Наказать сотрудника за NonRP также нельзя, поскольку его отыгровка не играет никакой роли и игрок не восстановил свое здоровье системно. В ситуации с применением огня, сотрудник, ссылаясь на пятую стадию применения силы, открыл огонь по вам за городом после трех предупреждений. Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд). При этом, наказание он как раз таки понесет за несоблюдение интервала между предупреждениями. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Вопросы остались. Вы издеваетесь? Писать в рп чат mg информацию во время рп процесса ( задержания)для вас норма? У вас имеется видеозапись длинной 15 минут покажите где он хотя бы намек на обоюдное согласие обмена информации, он даже «Да» не где не написал просто так, считаю с вашей стороны это блат, прошу передать жалобу пгсзф. Далее с ваших же слов автомобиль передвигался по инерции, что является передвижением, если бы он ехал 320км/ч отпустил педаль газа и начал стрелять была бы тоже инерция тогда бы вы его забанили, а сейчас вы ссылаетесь на что автомобиль ехал с малой скоростью, когда в пункте строго сказано что стрелять можно только со стоячего авто, но не как не движущемся. Попрошу еще раз передать жалобу ПГСЗФ. С вашим ответом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября Если вы считаете, что удаление звуковой дорожки из видео позволит объективно оценить вашу жалобу, несмотря на полную неясность происходящего и содержания вашего диалога на протяжении ролика, то это ошибочное предположение, в таком случае ситуация с MG не будет рассмотрена. Требование наказать сотрудника за открытие огня, когда его автомобиль практически остановился, и прошла всего лишь секунда, является полным абсурдом. Если вы не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на мое имя. Обсуждать здесь более нечего, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться