Balzhar_Dorzhiev 1 · ID: #101 Опубликовано Воскресенье в 14:05 (изменено) ОКБ города Мирный Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От: Сотрудника Руководящего Состава Заместителя Главного Врача по составу, Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Сотрудник Руководящего Состава, Заместитель Главного Врача по составу Доржиев Бальжар Эрдэмович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Skoda Octavia RS с ГРЗ M004AK77 в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 21.04.2026 Изменено Понедельник в 10:49 пользователем Vladimir_Dobrolyubov Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 1 · ID: #102 Опубликовано Вторник в 15:09 (изменено) ОКБ города Мирный Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От: Сотрудника Руководящего Состава Заместителя Главного Врача по составу, Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Сотрудник Руководящего Состава, Заместитель Главного Врача по составу Доржиев Бальжар Эрдэмович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Mercedes-Benz C200 (W206) с ГРЗ M004AK77 в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 23.04.2026 Изменено Среда в 22:24 пользователем Vladimir_Dobrolyubov Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #103 Опубликовано Среда в 09:54 (изменено) ЦГБ города Невский Министру Здравоохранения Ли Кристине Сергеевне От: сотрудника руководящего состава Главного врача Курочкина Дениса Александровича Заявление Я, Сотрудник руководящего состава, Главный врач, Курочкин Денис Александрович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки "BMW M760 Li xDrive (G12)" с ГРЗ "Т000ОК78" в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: *тык* • Копия удостоверения [/ud]: *тык* • Копии фотографий автомобиля: *тык* Дата: 24.06.2026 Подпись: Курочка Изменено 19 часов назад пользователем Christina_Lee Заявление принято. Транспортное средство зарегистрировано. С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 32 · ID: #104 Опубликовано Среда в 10:02 (изменено) ЦГБ г. Приволжск Министру Здравоохранения Ли Кристине Сергеевне От: Сотрудника Руководящего состава Главного Врача Суонси Айви Заявление Я, Сотрудник Руководящего состава, Главный Врач, Суонси Айви, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Audi Q7 с ГРЗ А503УТ63 в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: *клик* • Копия удостоверения [/ud]: *клик* • Копии фотографий автомобиля: *клик* Дата: 24.06.2026 Подпись: SwanCanSwim Изменено 19 часов назад пользователем Christina_Lee Заявление принято. Транспортное средство уже числится зарегистрированным. С уважением, министр здравоохранения Кристина Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 1 · ID: #105 Опубликовано вчера в 10:05 (изменено) ОКБ города Мирный Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От: Сотрудника Руководящего Состава Заместителя Главного Врача по составу, Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Сотрудник Руководящего Состава, Заместитель Главного Врача по составу Доржиев Бальжар Эрдэмович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Mercedes-Benz C200 (W206) с ГРЗ M004AK77 в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 25.04.2026 Подпись: Fly Изменено 7 часов назад пользователем Vladimir_Dobrolyubov Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 1 · ID: #106 Опубликовано 7 часов назад ОКБ города Мирный Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От: Сотрудника Руководящего Состава Заместителя Главного Врача по составу, Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Сотрудник Руководящего Состава, Заместитель Главного Врача по составу Доржиев Бальжар Эрдэмович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Mercedes-Benz C200 (W206) с ГРЗ M004AK77 в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 26.06.2026 Подпись: Fly Изменено 1 минута назад пользователем Vladimir_Dobrolyubov Отказано В 26.06.2026 в 18:36, Balzhar_Dorzhiev сказал: ОКБ города Мирный Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От: Сотрудника Руководящего Состава Заместителя Главного Врача по составу, Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Сотрудник Руководящего Состава, Заместитель Главного Врача по составу Доржиев Бальжар Эрдэмович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Mercedes-Benz C200 (W206) с ГРЗ M004AK77 в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 26.06.2026 Подпись: Fly Изменено 1 минута назад пользователем Vladimir_Dobrolyubov Отказано Отзываю ОКБ города Мирный Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От: Сотрудника Руководящего Состава Заместителя Главного Врача по составу, Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Сотрудник Руководящего Состава, Заместитель Главного Врача по составу Доржиев Бальжар Эрдэмович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Mercedes-Benz C200 (W206) с ГРЗ M004AK77 в качестве служебного транспорта. К заявлению прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 26.06.2026 Подпись: Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение