Alberto Santos 15 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Alberto_Santos 2. Artem_Fernando 3. Задержали данного сотрудника не зная что он сотрудник, после чего в /rob вылетела фраза "мирка всегда така" И на 2 скриншоте оскорбление в /b "дибилы" Не меж фракционочка ли это? 4. /rob /b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД по г.Мирный. В данной ситуации Я тоже замешан, ведь участвовал в задержании. Хочу прикрепить док-ва как сотрудник в /rob пишет что Мы не очень хорошие люди. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Хотелось бы выговор, ведь сотрудник оскорбил Всех сотрудников МВД города Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября С предупреждением не согласен. На док-вах моего напарника видны оскорбления в /rob. Тем самым сотрудник нарушил 3.26 УСФ. 3.26 — Сотруднику запрещается использовать общие (/d и /db), фракционные (/ro и /rob), филиальные (/rb и /r) и голосовые (fracvoice 1) рации не по назначению. В частности запрещены оскорбления, использование ненормативной лексики, спам, реклама, а также купля-продажа имущества. [Предупреждение/Выговор] Так-же от сотрудника идёт несколько раз нарушение 3.4 УСФ. Мне кажется что за нарушение данных пунктов УСФ сотруднику можно выдать и выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Всех сотрудников г. Мирного я не обзывал, и что в словах "Всегда така" даже то что я не дописал, оскорбительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Жалобу можете закрывать. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться