Aleksey Rodionov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: 4.3 КоАП РП Я не могу ее снять, я выехал, меня остановили, я предлагал проехать ее снять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/t7JxhkN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Не в этом случае. Тонировку вы сразу не сняли с того раза - могу штрафовать повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Согласно статье 5.4 КоАП РП вы не имеете право управлять транспортным средством на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах. В таких случаях следует вызывать эвакуатор и эвакуировать ваше транспортное средство до ближайшего тюнинг-ателье для устранения правонарушения. Цитата Статья 5.4 КоАП РП. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Касаемо статьи 4.3 КоАП РП. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение статьи, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Цитата Статья 4.3 КоАП РП. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Примечание: Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Нарушений за сотрудником не наблюдается. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Почему я должен оплачивать штрафы, я как тонер должен снять на эвакуаторе, почему мне намеренно летят штрафы по 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября а почему я должен смотреть на ваши жалобы, которыми вы пытаетесь меня слить? Найдите себе увлечение лучше. Нарушений нет. Могли сразу тонер снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Я же вам уже ответил, статья 5.4 КоАП РП запрещает вам управлять транспортным средством с установленной тонировкой, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах. Пока вы не устраните нарушение и будете продолжать движение, на вас по прежнему будут составляться административные материалы, таков закон, и ничего с этим не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Вопросов более не осталось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться