Aleksey Rodionov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Специально подвинули машину для того, чтобы мне выписать штраф, жду компенсации на счет 522405 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dwh3Nbw93Ec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября У вас спросят док-ву, двигали ли вы машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Презумпция невиновности. доква не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября У вас РС Запросит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября «Презумпция невиновности» напоминаю. Доква не дам, я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Рустам Фернандо. При рассмотрении предоставленных доказательств было установлено, что изначально ваш автомобиль был припаркован в соответствии с правилами дорожного движения. Однако после вашего возвращения из банка транспортное средство оказалось на тротуаре, что является нарушением статьи 11.1 КоАП РП. Следует отметить, что не было зафиксировано, кто именно осуществил перемещение вашего автомобиля. В данном контексте вина сотрудника не может быть установлена. Сотрудник, в свою очередь, мог не увидеть, кто пересместил ваш автомобиль на тротуар, и, следовательно, действовал в рамках своих полномочий, выписав административный штраф в соответствии со статьей 11.1 КоАП РП за парковку на тротуаре. Однако, учитывая представленные вами неопровержимые доказательства, которые демонстрируют невозможность осуществления вами парковки транспортного средства на тротуаре в том временном промежутке, следует констатировать отсутствие состава правонарушения статьи 11.1 КоАП РП. В данном случае действия сотрудника были полностью легитимны, поскольку осуществлялись в рамках его должностных полномочий и в строгом соответствии с нормативными актами. Тем не менее, учитывая неправомерность наложенного административного штрафа, будет произведена компенсация в размере суммы наложенного административного штрафа, а именно 10 000 рублей. Предоставьте свой банковский счёт для предоставления компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября я даже могу предоставить доква, как я подбежал и она на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Так если сотрудник видит, какого фига он выписывает штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября я не видел, в том то и дело. предоставить доказательства могу без проблем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника подтверждение факта оформления штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября https://imgur.com/a/dSDbxuX вышел из авто - заметил 11.1 КоАП. я обязан был выписать, так как нарушение и вправду имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября Прошу предоставить док-ва полные, с момента, где я убежал оплачивать штраф в банк Ваши док-вы показывают только мое нарушение, и вы никуда не уезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #15 Опубликовано 14 сентября Я не обязан эти доказательства показывать. 3 минуты с того момента не прошло. **у меня нет полных докв, я вышел с авто и выписал штраф за 11.1 автомобиль я не двигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #16 Опубликовано 14 сентября А у меня есть док-ва где я уходил из машины, когда она стояла на месте, почему я должен оплачивать штрафы, когда граждане или вы как сотрудник, который хочет меня задушить штрафами могли спокойно подвинуть мою машину, машину по RP никак не подвинуть просто толкав ее телом, попрошу ПГС запросить полные док-ва от момента где я убегал в банк, в ином случаи наказать сотрудника предом по 2.4 УСФ тык - Вот, ознакомитесь, по timestamp видно, что штрафы я оплатил быстрее, чем мне выписали новый (меня даже не проверили на их наличие). Сотрудник не может убедиться о наличии штрафах, он должен был убедиться в моем нарушении Попрошу наказать сотрудника выговором по 2.1 УСФ за NonRP тк он выписал штраф без установки личности + Предупреждение по 2.1 УСФ и по пункту 2.11 ФЗОП Получить компенсацию в размере 30.000 Игровой валюты в течении 24 часов на счет 522405 В 14.09.2025 в 16:04, Baba3chka сказал: тык - Вот, ознакомитесь, по timestamp видно, что штрафы я оплатил быстрее, чем мне выписали новый (меня даже не проверили на их наличие). Сотрудник не может убедиться о наличии штрафах, он должен был убедиться в моем нарушении Попрошу наказать сотрудника выговором по 2.1 УСФ за NonRP тк он выписал штраф без установки личности + Предупреждение по 2.1 УСФ и по пункту 2.11 ФЗОП Получить компенсацию в размере 30.000 Игровой валюты в течении 24 часов на счет 522405 Это перепутал, если что не относиться к данной жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября Не я двигал, это явно не мои проблемы. Доква я дал. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября Ждем ответ ПГС, думаю он со мной согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября Сотрудник, обнаружив автомобиль, который, нарушал статью 11.1 КоАП, был обязан отреагировать и выписать штраф. Однако, представленные вами доказательства подтверждают, что до момента вашего ухода транспортное средство было припарковано корректно и без нарушений. Таким образом, ни ваша, ни вина сотрудника в данной ситуации отсутствует. Поскольку сотрудник действовал в соответствии с КоАП, выписав штраф на основании имевшихся у него данных, и в его действиях не было нарушений, компенсация не предусмотрена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #20 Опубликовано 15 сентября - , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться