Baba3chka 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:16 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Danny_Moretti, Eric_Fernando 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JGESwP6Afws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 422 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:17 Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю за собой. В чем 3.4 УСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 56 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:18 Доква недоступны Тык Нарушений за мной по 3.14 усф нет, тк все слова которые я говорил были в n chat За советом сразу же пошли в дс узнавать)) Про разбитое окно, у нас не фулл рп проект. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 233 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Предоставленные вами доказательства не позволяют сформировать полное представление о ситуации, поскольку они начинаются с момента вашего диалога с сотрудниками, а предшествующие события остаются неизвестными. Предоставьте более подробные доказательства с начала вашего взаимодействия с сотрудниками, включая детали первоначального диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Хорошо, чуть позже предоставлю, но все равно сотрудникам так запрещено общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Не наблюдаю неуважение к сотрудникам, тк окна у них закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 422 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад так мы не с вами вели диалог вообще. нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 56 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад нарушений за мной нет , окно закрытое. не с вами диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад 1) Окно разбито (отыгровка в do не работает в таком случаи) 2) Вы напрямую нарушаете с субординацию что вам запрещает пункт 2.5 УСФ 3) Чем вы можете доказать что вы ведете диолог не со мной (я ничего не обязан доказывать, тк вы нарушали 2.5 УСФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 422 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад 1) У нас не фулл РП проект, могу прикрепить сюда аналогичные жалобы. 2) Не нарушаем. 3) Не с вами ведем диалог, мы общаемся друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад 1) Не надо все скидывать на РП, окно у вас разбито 2) "Словесная субординация" надеюсь знаете что такое, у вас в ГИБДД это принято, и вы обязаны ее соблюдать когда на вас погоны 3) Докажите мне и ПГС это, я вам выше сказал: Цитата (я ничего не обязан доказывать, тк вы нарушали 2.5 УСФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 422 · ID: #12 Опубликовано 11 часов назад 1) Еще раз повторюсь, или вы не поняли? у нас не фулл рп проект, окна закрыты. Нарушений нет в данном случае. Вы админов поспрашивайте хоть 3) Доказывать ничего не обязан. Это должны доказать вы. 2) Третье лицо вы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #13 Опубликовано 11 часов назад 1) Где сказано что разбитое окно не относиться к RP 2) Да вы что, и чем вы это докажите 3) Я доказал и показал ПГС полную RP Ситуацию 4)Научитесь правильности написания документов, идет по порядку все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 422 · ID: #14 Опубликовано 11 часов назад 1) Что вы несете? Перечитайте, сформулируйте свою мысль нормально, затем пишите. У нас не фулл РП проект. 2) Нам не стоит доказывать, доказать должны ВЫ, как подающий жалобу. 3) Недостаточно доказательств, диалог вели не с вами. Вы - 3 лицо в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #15 Опубликовано 11 часов назад Чел реально пытается ответить на свои же сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 56 · ID: #16 Опубликовано 10 часов назад Не плачьте пожалуйста Цитата ) Вы напрямую нарушаете с субординацию что вам запрещает пункт 2.5 УСФ Диалог был не с вами, а с напарником, нарушения 2.5 усф нет. про разбитое окно не фулл рп проект Определитесь то 3.4 усф, то 2.5 усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #17 Опубликовано 10 часов назад Т. Сотрудник - Сверхразум, прочитайте наши обсуждения выше перед тем как составить очень красивое сообщение и сказать что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 422 · ID: #18 Опубликовано 10 часов назад прошу выдать форумные баллы пользователю Baba3chka. Не по теме. через 2 смс выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #19 Опубликовано 10 часов назад Ваше сообщение выше, тоже не по теме, по поводу 3.4 УСФ, Вам запрещает нарушать субординацию в ситуациях без причины на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 56 · ID: #20 Опубликовано 3 часа назад Ваше сообщение под видео Цитата Не наблюдаю неуважение к сотрудникам, тк окна у них закрыты Какие еще вопросы? Определитесь по статьям, то 2.5 усф , то 3.4 усф Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Цитата 2.5 — Сотрудник обязан соблюдать субординацию и безоговорочно выполнять распоряжения вышестоящих по званию или должности лиц, а также следящей администрации. [От предупреждения до выговора] не надо придумать статьи. Окна у нас закрыты повторюсь Диалог не с вами. Не нужно лить пустые жалобы которые будто в ваших глазах выглядят круто) Как так, бывший сс и не знает усф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться