Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: Игнор нарушений, именно оскорблений сотрудников и 6.8 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2593ce19fe6f71812752620ed27a83c3/?p=Kjl30e0pJPBmcqeWsqeLKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера. Сообщил сотрудники о существовании жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Volgovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Приветствую являюсь сотрудником на которого была написала данная жалоба, нак вашей фиксации за вами было замечено только нарушение статьи 6.8 УК РП, оскорблений сотрудников полиции не слышу, по скольку ваша фиксация без звука, моё бездействие было аргуминтированно тем что у нашего состава был сбор на совместное мероприятие, и я на него опаздывал, и соответственно не смогу вас задержать Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 21:55, Oliver_Takeoff сказал: Приветствую являюсь сотрудником на которого была написала данная жалоба, нак вашей фиксации за вами было замечено только нарушение статьи 6.8 УК РП, оскорблений сотрудников полиции не слышу, по скольку ваша фиксация без звука, моё бездействие было аргуминтированно тем что у нашего состава был сбор на совместное мероприятие, и я на него опаздывал, и соответственно не смогу вас задержать Вопросы остались? Доказательства про сбор и откат с вашего лица т.к при каждой жалобе вы должны сразу давать свой откат от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Volgovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября (изменено) Фиксации нету по скольку на тот момент она мне не нужна было, по скольку собирался на СоМП Цитата Объявление #20009 *Информация скрыта администрацией* Доказательство того что был назначен сбор на СоМП Изменено 14 сентября пользователем Rei_Higer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы: На записи истца, нету доказательств оскорблений в сторону сотрудника. Теперь по поводу игнорирования правонарушений. Хоть и действия были провокационными, я считаю, что сотрудник был обязан потребовать покинуть вас охраняемую территорию или задержать согласно 6.8 УК РП. Потребую сотрудника предоставить доказательства участия на совместном мероприятии. Например: скриншот или видеоматериал того, как сотрудник находился на совместном мероприятии в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Volgovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Приветствую, фиксации не было, признаю свою вину. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Снова, приветствую. У сотрудника нету доказательств, в связи с чем он получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По поводу игнорирования правонарушений, а именно проникновение на охраняемую территорию. Думаю, что ситуация сотрудника вполне объяснима, хоть и без доказательств. Поэтому на первый раз, с сотрудником проведём профилактическую беседу. Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте их. Передаю жалобу по иерархии --> следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Вопросов-Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен, дополнить нечем. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение