Aleksey Rodionov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Danny_Moretti 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/0KyH5Brv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах отсутствует Danny_Moretti. Вы уверены в их правильности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Уже запутался, Eric_Fernando Если док-вы не хватает могу предоставить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Жалоба составлена не по форме. меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Если на мой ник жалоба - не по форме. Можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, в названии темы неверно указан никнейм сотрудника. Спойлер Жалобы не принимаются, если: В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться