Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:58 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hector_Ozonovskiy, Vladimir_Tolkachev 3. Суть: От Хектора Игнор отыгровок, Нонрп. От Владимира ожидаю доказательства от его лица что у меня было 6.8 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5bd016e71cf5ae127a2234eb69cc64e0/?p=5VpCYQ59H_DDESukT40SFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:18 Добрый день, являюсь сотрудником Hector Ozonovskiy. Игнора отыгровок не вижу от себя и нарушений от своего коллеги, не могу понять где нарушения, вы там листали ролик, укажите тайм-код где мы нарушили... У вас же на записи видно как вы нарушаете 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tolkachev 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:30 Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Vladimir_Tolkachev! Перейдём к разбору вашей жалобы. 1. Доказательства вашего нарушения предоставит Hector_Ozonovskiy, т.к я выполнял его указание/приказ. 2. В связи с тем что я выполнял приказ, нарушения не наблюдаю. Других нарушений не вижу. 3. Фиксация приказа и его исполнения: - Приказ - Исполнение приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:55 Игнор протокола, вопросы были? были. Доказать что следящий отвечал что такая отыгровка имеет смысл есть-имеется. Нонрп Отыграл что шлем застёгнут в итоге ты сняли так как будто мне подбородок стерли Снять шлем без расстегивания-невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:26 Отыгровки "/me снял шлем с гражданина" хватит на нашем уровне РП, у нас не требуется отыгрывать каждое движение пальца или руки,ноги,головы,глаз. Протокол я могу вам не давать, согласно ФЗоП Цитата 2.7.1. При задержании гражданина по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным Законом, установив личность преступника, до передачи задержанного в КПЗ составить соответствующий протокол. [Разрешается не передавать протокол задержанному для подписи, в таком случае вы только заполняете его и оставляете на столе. В случае, если вы задаете вопрос преступнику "Протокол подписывать будете?", вы обязаны следовать его ответа. Ставить отметку об отказе не убедившись в ответе запрещено]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:02 Отговорки на высшем уровне, вы как маленькие дети не можете понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск При рассмотрении жалобы, могу заявить несколько моментов. В целом Вас задержали правомерно и никаких проблем я не обнаружил ибо даже на Вашей же записи наблюдается нарушение 6.8 УК РП Об нарушении ВПС укажет уже следящая администрация. Передал жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tolkachev 9 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Хотелось бы подметить следующее: В 13.09.2025 в 23:02, Mars Doms сказал: Отговорки на высшем уровне, вы как маленькие дети не можете понести наказание. 1. Заявитель (созадатель темы), напомню вам про сущестование "Правил пользования разделом", а именно: Цитата В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Прошу обратить внимание рассматривающей администрации по данному поводу. В 13.09.2025 в 23:02, Mars Doms сказал: Отговорки на высшем уровне 2. Наш проект не является FullRP проектом. Отыгровки с уточнением деталей требуются только тогда, когда один из участников RP процесса эти детали и задает. От вас отыгровок в do с деталями не наблюдалось. Не понимаю причин вашего негодования в виде смеха. В 13.09.2025 в 23:02, Mars Doms сказал: вы как маленькие дети не можете понести наказание. 3. Рассматривающая администрация рассудит нас, и наши мнения. Считаю что данные слова не уместны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад В 14.09.2025 в 15:26, Vladimir_Tolkachev сказал: Доброго времени суток! Хотелось бы подметить следующее: 1. Заявитель (созадатель темы), напомню вам про сущестование "Правил пользования разделом", а именно: Прошу обратить внимание рассматривающей администрации по данному поводу. 2. Наш проект не является FullRP проектом. Отыгровки с уточнением деталей требуются только тогда, когда один из участников RP процесса эти детали и задает. От вас отыгровок в do с деталями не наблюдалось. Не понимаю причин вашего негодования в виде смеха. 3. Рассматривающая администрация рассудит нас, и наши мнения. Считаю что данные слова не уместны в жалобе. Другие сотрудники получали наказание. А вы у нас белые и пушистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tolkachev 9 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад В 14.09.2025 в 17:07, Mars Doms сказал: Другие сотрудники получали наказание. А вы у нас белые и пушистые? Получили наказание за что? Тр-щ заявитель, вносите конкретику сразу. Так будет понятней всем, тем более рассматривающей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад В 14.09.2025 в 21:20, Vladimir_Tolkachev сказал: Получили наказание за что? Тр-щ заявитель, вносите конкретику сразу. Так будет понятней всем, тем более рассматривающей администрации. Другие сотрудники за прошлое время получали наказание в виде "Игнор отыгровок", а щас почему то не могут наказать ведь все белые и пушистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 70 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. В 13.09.2025 в 21:02, Mars Doms сказал: Отговорки на высшем уровне, вы как маленькие дети не можете понести наказание. Ведите себя культурно, пожалуйста Касательно протокола - не является игнорированием, всю необходимую информацию вы можете получить самостоятельно. Сотрудник Hector_Ozonovskiy получит блокировку за NonRP на 1 день: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В обычной ситуации шлем можно было снять без растёгивания, но игрок отыграл, что он застёгнут, поэтому перед снятием его нужно было растегнуть. По аналогии как пример - ремень при вытаскивании из автомобиля. Пока не отыграно пристегивание - можете не делать дополнительные отыгровки. Если вопросы есть - задать всё равно не сможете в связи с блокировкой публикаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться