Перейти к содержанию
BOSS.

[ГИБДД г. Невский] Vladislav_Konobeev, Maxim_Crown

Рекомендуемые сообщения

BOSS.

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Maxim_Crown
3. Суть жалобы: Первое видео:
Нарушение ч.1 ст. 10 гл. 4 Закона "О полиции"

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

Второе видео: хотелось бы увидеть доказательства нарушения, за которое последовало лишение В/У.

За Maxim_Crown нарушение 2.1 ПДСФ (Сфотографировал моего персонажа на заднем сиденье без каких-либо отыгровок)

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

За Vladislav_Konobeev нарушение 3.18 ПДСФ и ч.6 ст. 4 гл. 2 Закона "О полиции"

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Цитата

6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

4. Доказательства: кликабельно
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maxim_Corwn

Привет дружище, начнем с простого на твоей же записи видно как я сфоткал тебя с отыгровками, а вот 10.4.1 ЗоП не наблюдаю за собой, так как у вас было опасное вождение по тротуару тем самым опасность гражданским лицам, за что я уже в праве открыть огонь на тебя. Удачки тебе.

Так же нарушена форма подачи жалобы.

За то что обратился к вам на ты Виноват, все что была сказано ранее изменяю на вы. 

Поделиться сообщением

BOSS.

Приветствую, Кровн!

За вами нарушение 2.15.2 ПДСФ:

Цитата

2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор]

Цитата

на твоей же записи видно как я сфоткал тебя с отыгровками,

Как вы сфотографировали моего персонажа будучи на переднем сиденье?

Цитата

так как у вас было опасное вождение по тротуару тем самым опасность гражданским лицам, за что я уже в праве открыть огонь на тебя.

Предоставьте доказательства, а так же с чего Вы решили, что единичный наезд на тротуар является опасным вождением?

Цитата

Так же нарушена форма подачи жалобы.

Поподробнее.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran
В 13.09.2025 в 21:20, BOSS. сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Maxim_Crown
3. Суть жалобы: Первое видео:
Нарушение ч.1 ст. 10 гл. 4 Закона "О полиции"

Второе видео: хотелось бы увидеть доказательства нарушения, за которое последовало лишение В/У.

За Maxim_Crown нарушение 2.1 ПДСФ (Сфотографировал моего персонажа на заднем сиденье без каких-либо отыгровок)

За Vladislav_Konobeev нарушение 3.18 ПДСФ и ч.6 ст. 4 гл. 2 Закона "О полиции"

4. Доказательства: кликабельно
5. Не признаю свою вину.

Доброго дня, являюсь Начальником по г. Невский, нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

BOSS.

За лидером нарушение 4.3.1 ПДФР:

Цитата

4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Rodion_Topolskiy

Добрый вечер.

Нарушены правила подачи жалобы. Можете изучить их по данной ссылке:

У лидера нарушений нет, т.к. нечего ответить данную ситуацию, потому что нету полной ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...