BOSS. 7 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Первое видео: Нарушение ч.1 ст. 10 гл. 4 Закона "О полиции" Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Второе видео: хотелось бы увидеть доказательства нарушения, за которое последовало лишение В/У. За Maxim_Crown нарушение 2.1 ПДСФ (Сфотографировал моего персонажа на заднем сиденье без каких-либо отыгровок) Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] За Vladislav_Konobeev нарушение 3.18 ПДСФ и ч.6 ст. 4 гл. 2 Закона "О полиции" Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. 4. Доказательства: кликабельно 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Corwn 10 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Привет дружище, начнем с простого на твоей же записи видно как я сфоткал тебя с отыгровками, а вот 10.4.1 ЗоП не наблюдаю за собой, так как у вас было опасное вождение по тротуару тем самым опасность гражданским лицам, за что я уже в праве открыть огонь на тебя. Удачки тебе. Так же нарушена форма подачи жалобы. За то что обратился к вам на ты Виноват, все что была сказано ранее изменяю на вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Приветствую, Кровн! За вами нарушение 2.15.2 ПДСФ: Цитата 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Цитата на твоей же записи видно как я сфоткал тебя с отыгровками, Как вы сфотографировали моего персонажа будучи на переднем сиденье? Цитата так как у вас было опасное вождение по тротуару тем самым опасность гражданским лицам, за что я уже в праве открыть огонь на тебя. Предоставьте доказательства, а так же с чего Вы решили, что единичный наезд на тротуар является опасным вождением? Цитата Так же нарушена форма подачи жалобы. Поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 21:20, BOSS. сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Первое видео: Нарушение ч.1 ст. 10 гл. 4 Закона "О полиции" Второе видео: хотелось бы увидеть доказательства нарушения, за которое последовало лишение В/У. За Maxim_Crown нарушение 2.1 ПДСФ (Сфотографировал моего персонажа на заднем сиденье без каких-либо отыгровок) За Vladislav_Konobeev нарушение 3.18 ПДСФ и ч.6 ст. 4 гл. 2 Закона "О полиции" 4. Доказательства: кликабельно 5. Не признаю свою вину. Доброго дня, являюсь Начальником по г. Невский, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS. 7 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября За лидером нарушение 4.3.1 ПДФР: Цитата 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы. Можете изучить их по данной ссылке: У лидера нарушений нет, т.к. нечего ответить данную ситуацию, потому что нету полной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться