Lee_Damato 84 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм участника: Akashi_Seijuura 3. Суть жалобы: На светофоре игрок протаранил мой автомобиль и уехал с места ДТП (1 видео). Далее ехал по дороге и вилял из полосы в полосу, при попытке обогнать его, произошло ДТП (2 видео). Начали решать вопрос, в ходе которого игрок угрожал мне блокировкой, хотя я никак не уходил от ответственности и намерен был решить вопрос согласно правилам РП. Затем участник ПГ в РП чат написал что ему пора в ИРЛ и вышел из игры. Следовательно второе нарушение ВПС - ОФФ от РП (3 видео). Прошу наказать игрока. Выход из игры был намеренный, его высказывания в чате так же это подтверждают. 4. Доказательства: 1 видео - Уход от РП 2 видео - ДТП с игроком 3 видео - ОФФ от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября так же таран от даннового молодового человека на записе видно как он даже не тормозил а именно в меня ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Тарана нет, есть ДТП, после которого я остановился и хотел решить вопрос через сотрудников или путем оплаты ремонта. Жду ответа руководства группировки и администратора, ответственного за рассмотрение жалоб в данном разделе форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 19:06, Lee_Damato сказал: Тарана нет, есть ДТП, после которого я остановился и хотел решить вопрос через сотрудников или путем оплаты ремонта. Жду ответа руководства группировки и администратора, ответственного за рассмотрение жалоб в данном разделе форума. ожидай ответ выше стоящих там прям увереный таран))()()()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здраствуйте я являюсь лидером ОПГ-П Нарушение ВПС оставлю на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток! Участник будет наказан по пунктам: 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 РПГ: Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 3.10.2 РПГ: Цитата 3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения] 3.9 РПГ: Цитата 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться