Artem_Fernando_ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что он действовал по наводке от сотрудника Alberto_Santos. Нарушений за данным сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравия желаю. Я Альберто Сантос. Т.к сотрудник выписал штраф по моей наводке что-бы вам не писать дополнительную жалобу отвечу тут. Ниже предоставлены док-ва где видно как вы выехали на встречку. За 17.2 не стали наказывать т.к управляемый занос у вас был уже на пустой парковке. 9.2 Да и ещё совет. Т.к позже выяснилось что вы сотрудник ГИБДД-Н, советую вам сходить к психологу и полечить нервы что-бы так не кричать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. По доказательствам сотрудников не могу сказать, что был выезд на встречку, штраф был выписан неверно. Приложите свой банковский счет для дальнейшего получения компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Меняю свое мнение. Нарушение с вашей стороны согласно 9.2 КоАП присутствует, видно как вы двигались по трамвайным рельсам встречного направления. Штраф выписан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Вопросов не осталось, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена, вопросов нет. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 075 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться