Artem_Fernando_ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: нрп установление личности (не снял маску и очки), так же, боюсь, что сотрудник ДПС не может сам , через личное дело выдать розыск гражданину, для этого подают специальный запрос сотрудникам УВД в рацию. От товарища Alberto_Santos услышал неправильную расшифровку статьи 17.5 КоАП (езда со штрафами от 50 до 100 тысяч рублей) он же сказал "Наличие штрафов от 50 до 100 тысяч рублей". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Йоу, Я тот самый злостный нарушитель Шибанов! На ваших док-ва не видно чтоб я вас пробивал. Если у меня есть функциональная возможность давать розыск, то кто мне запрещает мне его выдавать? И немного не понимаю зачем там такая увлекательная история об Альберто если жалоба на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Хорошо, как вы узнали мою серию паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Ранее я ее пробил. Свидетельствовать против себя я не обязан. Если у вас есть, где-то запись с начало РП процесса – то приложите ее, и там все будет видно. Ваша цель как подающего жалобы полностью доказать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Выдавать розыск - не ваша обязанность, в планшете сотрудника ДПС не может быть пункта выдачи розыска Приду домой - предоставлю полную запись РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Сотрудников УВД не было на смене. По требованию РС покажу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Здравия желаю. Я Альберто Сантос. Т.к в данной жалобе фигурирует моё имя то я в праве тут ответить. Ваша претензия ко мне от третьего лица. Да и если подумать головой то как я могу проверить пешехода на штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Можете, но за нарушение статей 17.3, 17.4, 17.5, 17.6 вы не вправе предъявлять, так как в данной вами ситуации гражданин бы за рулем не находился. dell полный откат не сохранился:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября Закрывайте, вопросов по поводу установления личности не имею, действительно, установили личность еще когда задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Ваше право, док-ва удалены. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться