Gasparo Blos 11 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Oper_Doms 2. Никнейм игрока: Raines_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: За двойной мут и блокировку в 3 дня сняли 100 ОА и выдали ЧС в 100 дней, хотя ОА у меня было в размере 80 единиц и при снятии 100 очков не должны выдавать ЧС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/yaroskomnadzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Приветствую, на связи лидерОПГ "Doms". Запросил у вас док-вы. После изучения материалов дам более развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Изучив все док-вы, могу с уверенностью сказать что это был системный сбой и снимем вам ЧС ОПГ. Так же примем вас обратно и добавим ОА за нашу ошибку. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Соглашусь с ответом лидера. Произошла ошибка, в связи с которой мы примем Вас обратно и добавим ОА из-за ошибки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 14 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Приветствую на связи заместитель главы ОПГ "Doms". Может быть произошла ошибки таблицы. Я делал все по ней. У вас было 19 ОА я забрал 100 и дал грязный авторитет и уволил по статье 5.5 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo Blos 11 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 02:43, Alexandro_Vorobyev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Соглашусь с ответом лидера. Произошла ошибка, в связи с которой мы примем Вас обратно и добавим ОА из-за ошибки. Вопросы? Вопросов нет. Жду возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Вопросов нет, с вами свяжутся. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться