Daniel_Nosov 190 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Luzhsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1W7zscJEioSfxJn7HhyuJIIG59nKO6cwV?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Подошёл к проводящему собеседованию, у коготоро говки были через 5 минут, выход в репорт через 3 минуты, с просьбой оказать ПМП гражданину недалеко от ЦГБ-Н, а именно на трамвайных путях. Сотрудник сказал, что у него есть другая сотрудника, которая выдавала медкарты, но, однако, на фиксации видно, что она не только была занята, а в добавок была очередь, поэтому к ней претензии нулевые (в дальнейшем она же и отреагировала на мой запрос). Я подошёл вновь к проводящему собеседованию, сообщил, что она занята, но товарищ отказался оказывать ПМП и в принципе реагировать на запрос, так как собеседование дороже жизни человека, особенно когда оно еще и не началось. В доказательствах приложил скриншот пострадавшего и собранной очереди трамваев. Считаю деяние ЗГВ халатностью, так как 1. даже если не откинуть говки до 10:00 (в нашем случае), то всё равно можно будет продолжить собеседование и откинуть их в 10:00. 2. говки не запрещено откидывать с улицы. 3. откидывать говки и писать в репорт 10-15 секундное дело, оправдания против этого не принимаю, так как опираюсь на свой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 190 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Жалобу отзываю. Решили так: у меня нет цели завалить человеку Испытательный Срок и понизить его до Зам. Зав. Отделением, доказательства будут отправлены лидеру, по мере возможности попрошу провести беседу, объяснить всевозможные форс-мажорные ситуации во время проведения собеседования, чтобы обойтись без дисциплинарных взысканий. С уважением. Передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Luzhsky 3 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 11:49, D a n i e l _ N o s o v сказал: Жалобу отзываю. Решили так: у меня нет цели завалить человеку Испытательный Срок и понизить его до Зам. Зав. Отделением, доказательства будут отправлены лидеру, по мере возможности попрошу провести беседу, объяснить всевозможные форс-мажорные ситуации во время проведения собеседования, чтобы обойтись без дисциплинарных взысканий. С уважением. Передавайте на закрытие. Добрый день, я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба отозвана, доказательства удалены, передаю выше по иерархии главному врачу и следящей администрации для закрытия жалобы. С уважением, ЗГВ по гос.порталу Лужский В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 22 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Я так понимаю вопросов не осталось, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 190 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября СзЦГБ-Н, жалобу просрочили уже на приличное время, закройте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Вопрос Вы решили. Претензий к сотруднику не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться