Oleg_Gronov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 23:16 1. Ваш никнейм: Adams_Henessy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Spector_Revkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HwQvEPMeR6jVVw 5. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл по мне огонь без вязких причин после задержал за 5.8 УК РП ъотя такого не было требую доказательств об данном случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Однако,здравия желаю!Являюсь тем самым сотрудником. 1.Рядом с мной не было патрульки,так что за неповиновение мог стрелять сразу(патронов было мало) 2.Вы меня сбили на своем мотоцикле,что является покушением на жизнь сотрудника 3.Откат:https://disk.yandex.ru/i/-CPZzeIzXeSP2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gronov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад после первогоже предуприждения вы открыли огонь это 1 , также сотрудник нарушает 14.5 ФЗоП а имеенно игнорирует нарушение 5.8 УК РП сотрудник попросил отойти на 15 метров но гражданин сказал нет на что сотрудник ответил игнорированием , а также сотрудник установил мою личность через атпечаток пальца хотя на мне были перчатки (визуально) ( также я был в наручниках ) не снял с меня маску и очки для установления личности + нарушил ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад 1.Имею право открыто огонь,патрульки рядом не было. 2.Позже я посадил этого человека,откат иммется 3.Перчаток на вас не было. 4.ПДД при погонях можно нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gronov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад жду ответ от начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - отсутствуют доказательства от истца. Исходя из этого, разобрать жалобу не представляется возможным. На исправление 12 часов. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gronov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад вопросов нет , но суть в нарушинии ФЗоП Также жду докозательства о 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Всё вам уже доказал,пересмотрите мой откат,хорошего дня(к сожалению в бане() Кидал вам предупреждения кучу раз,что там видно,стрелять начал после того,как наехали на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться