Adams_Henessy 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Adams_Henessy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Spector_Revkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HwQvEPMeR6jVVw 5. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл по мне огонь без вязких причин после задержал за 5.8 УК РП ъотя такого не было требую доказательств об данном случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector_15 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Однако,здравия желаю!Являюсь тем самым сотрудником. 1.Рядом с мной не было патрульки,так что за неповиновение мог стрелять сразу(патронов было мало) 2.Вы меня сбили на своем мотоцикле,что является покушением на жизнь сотрудника 3.Откат:https://disk.yandex.ru/i/-CPZzeIzXeSP2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Henessy 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября после первогоже предуприждения вы открыли огонь это 1 , также сотрудник нарушает 14.5 ФЗоП а имеенно игнорирует нарушение 5.8 УК РП сотрудник попросил отойти на 15 метров но гражданин сказал нет на что сотрудник ответил игнорированием , а также сотрудник установил мою личность через атпечаток пальца хотя на мне были перчатки (визуально) ( также я был в наручниках ) не снял с меня маску и очки для установления личности + нарушил ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector_15 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября 1.Имею право открыто огонь,патрульки рядом не было. 2.Позже я посадил этого человека,откат иммется 3.Перчаток на вас не было. 4.ПДД при погонях можно нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Henessy 1 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября жду ответ от начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - отсутствуют доказательства от истца. Исходя из этого, разобрать жалобу не представляется возможным. На исправление 12 часов. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Henessy 1 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября вопросов нет , но суть в нарушинии ФЗоП Также жду докозательства о 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector_15 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Всё вам уже доказал,пересмотрите мой откат,хорошего дня(к сожалению в бане() Кидал вам предупреждения кучу раз,что там видно,стрелять начал после того,как наехали на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства недоступны. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение