Перейти к содержанию
Lukas_Malinauskas

УВД г. Мирный - Khan_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

Lukas_Malinauskas

1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovsky
3. Суть: Здраствуйте, прошу предоставить докозательства моих нарушений + указать причину, почему вы мне выписали штраф за опастное вождение и где я вас преследовал?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aNkICYF

Поделиться сообщением

Lukas_Malinauskas
В 13.09.2025 в 01:08, Lukas_Malinauskas сказал:

и где я вас преследовал?

Точнее провоцыровал.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору.

Опасное вождение, я увидел в нарушении сразу нескольких пунктах ПДД. Вы совершили не верную остановку, делали на мотоцикле "бернаут", передвигались задним ходом. Все ваши действия привели к дополнительному нарушению "провокация сотрудника полиции". Вы просто так подъехали к оперативнику, каким-то чудом узнали его имя, стали задавать странные вопросы. На счет вашего понимания русского языка. Хватит играть комедию, вы прекрасно все понимали, выполнили требования о покидании транспортного средства. В случая если бы вы действительно не знали русского языка вы бы явно не стали говорить русские слова по их назначению, вперемешку с иностранными.

Док-ва

Передаю дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Lukas_Malinauskas

Загрузите на другую платформу, немогу посмотреть, я свою запись предоставлю позже где я неговорил ваше имя. Тогда почему меня не лешили за опастное вождение? (P.s: слово "Hi" обоздночает приветствие), я говорил только "Hi" или "Hello", я поприветствоволся с вами много раз, а потом вы мне велели выйти из транспорта. (P.s по РП биографии я из Литвы), то что вы мне не отвечали на мои слова "Im not understand you" - "Я вас не понимаю"  (Докозательства предоставлю в ближайшае время)

Поделиться сообщением

Lukas_Malinauskas
В 13.09.2025 в 18:45, Lukas_Malinauskas сказал:

(Докозательства предоставлю в ближайшае время)

https://youtu.be/h5GQAuc9fuI  На записи видно, как я подьехал к вам, но неговорил вашего имени, хоть я и слез с мопеда, я говорил ''Not understand you" - ''Я вас не понимаю'', вы тогда начали меня задерживать. Так-же вы работаете в УВД мирного, у вас высшее оброзование, как вы незнаете английсково языка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...