Cedo_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Cedo_Borz 2. Никнейм игрока: Raines_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Dons 4. Суть: стрельба без причины в людном месте,(городе) 5.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Приветствую, на связи лидерОПГ "Doms". На счет нарушений своего участника говорить сложно, предоставьте полный откат ситуации и после этого начнем разбираться. Так же ждем ответа от моего участника с доказательствами. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 14 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Приветствую на связи заместитель ОПГ"Doms" Как Вы заявляете я стрелял без причины насколько я понял. В Вас была выпущена пуля из огнестрельного оружия под названием "Грач" подмечу одна пуля. Причина выпущеной пули кроется в том что Вы сударь посмели оскорбить нашу группировку под названием "Doms", так-же вы позвали выйти с Вами в честном бой 1 на 1 на кулаках, после чего Вы не смогли выдержать бой со мной и начали убегать от меня после чего я решил выпустить в Вас один патрон и огнестрельного оружия под названием "Грач". Док-ва предоставлю ниже. Извиняюсь за столь поздний ответ по скольку я работал больше 12 часов. https://youtu.be/TCS3Bg0GwqU оскорбление https://youtu.be/nPIHuWs6GQk сама драка. За собой нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. В целом, открытие огня было правомерным. Вы оскорбили ПГ, а также участника, на которого была отправлена жалоба. Участник приложил все доказательства, которые подтверждают правомерность открытия огня. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться