Перейти к содержанию
Dante_Preobrazhensky

ГИБДД г. Приволжск - Oliver_Takeoff, Vladimir_Kristov

Рекомендуемые сообщения

Dante_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff, Vladimir_Kristov
3. Суть: Начали погоню за мной, а у меня мут это раз, во вторых у них были разбитые машины во время начала погони, так же многочисленные тараны от сотрудника Vladimir, наблюдал езду по полям так же,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/72b56affa8a3de2db11267145ef50f4a/?p=qMbxgpFbxB4FNVgep3FriQ

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю! 
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск.
Сообщу о факте существовании жалобы на данного сотрудника.
Только есть момент, сотрудник Vladimir_Kristov не является сотрудником ГИБДД в целом. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Ответа от сотрудника не поступило, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю еще раз!
Возможно из наплыва жалоб я мог и упустить Вашу жалобу
Вообщем при просмотре видеозаписи от своего сотрудника я не вижу никаких нарушений.
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, своих нарушений на вашей видеозаписи не вижу, так-же по статье 7.10 Федерального Закона о  Полиции я имел полное право вас остановить 

Цитата

7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

— Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

Так что не каких нарушений со своей стороны я не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dante_Preobrazhensky
В 14.09.2025 в 18:12, Oliver_Takeoff сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, своих нарушений на вашей видеозаписи не вижу, так-же по статье 7.10 Федерального Закона о  Полиции я имел полное право вас остановить 

Так что не каких нарушений со своей стороны я не вижу.

Вопросы остались?

Не по какому пункту не подходит ведь) Требую наказать вас за нон рп 

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Как это, вам привлекаеться пункт 

Цитата

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

Нон РП со своей стороны не вижу по скольку по пунку 7.10 ФЗоП я имел полной право на то что бы вас отсановить, На вашей фиксации видно нарушение статьи 5.4 КоАП РП, А так-же 5.3 КоАП РП. 5.4 КоАП РП - Черезмерная тонировка на авто. 5.3 КоАП РП - езда без номеров на авто. Так что я имел уже полное право вас остановить даже если вы в муте.

Так же нон РП со своей стороны не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдём к разбору жалобы:

1) Взаимодействия с вами в RP чате и использование отыгровок, в которых вам нужно было бы ответить, не было замечено.
2) По поводу разбитой машины. Вы грубо нарушали закон, нарушили 17.2 КоАП, возможное 5.3 КоАП и 5.4 КоАП, 5.5 КоАП.
Почему сотрудник не имел права остановить вас, даже с поломанным авто? 
Задача сотрудника - пресечь нарушение и обеспечить безопасность для гражданских.
Если бы сотрудник не пытался остановить вас, от него бы было нарушение следующей статьи Федерального закона "О полиции":

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Нарушений со стороны сотрудника - Oliver_Takeoff не наблюдаю. Передаю жалобу по иерархии, следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, дополнить нечем.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Вопрос нету, так что можно закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...