Rayn_Mansfield1 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:09 1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff, Vladimir_Kristov 3. Суть: Начали погоню за мной, а у меня мут это раз, во вторых у них были разбитые машины во время начала погони, так же многочисленные тараны от сотрудника Vladimir, наблюдал езду по полям так же, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/72b56affa8a3de2db11267145ef50f4a/?p=qMbxgpFbxB4FNVgep3FriQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:18 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Сообщу о факте существовании жалобы на данного сотрудника. Только есть момент, сотрудник Vladimir_Kristov не является сотрудником ГИБДД в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 70 · ID: #3 Опубликовано вчера в 21:35 Здравствуйте. Ответа от сотрудника не поступило, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю еще раз! Возможно из наплыва жалоб я мог и упустить Вашу жалобу Вообщем при просмотре видеозаписи от своего сотрудника я не вижу никаких нарушений. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, своих нарушений на вашей видеозаписи не вижу, так-же по статье 7.10 Федерального Закона о Полиции я имел полное право вас остановить Цитата 7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.; — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; — Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони; — Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник; — Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата. Так что не каких нарушений со своей стороны я не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 14.09.2025 в 18:12, Oliver_Takeoff сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, своих нарушений на вашей видеозаписи не вижу, так-же по статье 7.10 Федерального Закона о Полиции я имел полное право вас остановить Так что не каких нарушений со своей стороны я не вижу. Вопросы остались? Не по какому пункту не подходит ведь) Требую наказать вас за нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Как это, вам привлекаеться пункт Цитата — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; Нон РП со своей стороны не вижу по скольку по пунку 7.10 ФЗоП я имел полной право на то что бы вас отсановить, На вашей фиксации видно нарушение статьи 5.4 КоАП РП, А так-же 5.3 КоАП РП. 5.4 КоАП РП - Черезмерная тонировка на авто. 5.3 КоАП РП - езда без номеров на авто. Так что я имел уже полное право вас остановить даже если вы в муте. Так же нон РП со своей стороны не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 38 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы: 1) Взаимодействия с вами в RP чате и использование отыгровок, в которых вам нужно было бы ответить, не было замечено. 2) По поводу разбитой машины. Вы грубо нарушали закон, нарушили 17.2 КоАП, возможное 5.3 КоАП и 5.4 КоАП, 5.5 КоАП. Почему сотрудник не имел права остановить вас, даже с поломанным авто? Задача сотрудника - пресечь нарушение и обеспечить безопасность для гражданских. Если бы сотрудник не пытался остановить вас, от него бы было нарушение следующей статьи Федерального закона "О полиции": Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Нарушений со стороны сотрудника - Oliver_Takeoff не наблюдаю. Передаю жалобу по иерархии, следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться