Перейти к содержанию
Rayn_Mansfield1

ГИБДД г. Приволжск - Oliver_Takeoff, Vladimir_Kristov

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Mansfield1

1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff, Vladimir_Kristov
3. Суть: Начали погоню за мной, а у меня мут это раз, во вторых у них были разбитые машины во время начала погони, так же многочисленные тараны от сотрудника Vladimir, наблюдал езду по полям так же,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/72b56affa8a3de2db11267145ef50f4a/?p=qMbxgpFbxB4FNVgep3FriQ

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю! 
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск.
Сообщу о факте существовании жалобы на данного сотрудника.
Только есть момент, сотрудник Vladimir_Kristov не является сотрудником ГИБДД в целом. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Ответа от сотрудника не поступило, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю еще раз!
Возможно из наплыва жалоб я мог и упустить Вашу жалобу
Вообщем при просмотре видеозаписи от своего сотрудника я не вижу никаких нарушений.
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Oliver_Takeoff

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, своих нарушений на вашей видеозаписи не вижу, так-же по статье 7.10 Федерального Закона о  Полиции я имел полное право вас остановить 

Цитата

7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

— Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

Так что не каких нарушений со своей стороны я не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 14.09.2025 в 18:12, Oliver_Takeoff сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, своих нарушений на вашей видеозаписи не вижу, так-же по статье 7.10 Федерального Закона о  Полиции я имел полное право вас остановить 

Так что не каких нарушений со своей стороны я не вижу.

Вопросы остались?

Не по какому пункту не подходит ведь) Требую наказать вас за нон рп 

Поделиться сообщением

Oliver_Takeoff

Как это, вам привлекаеться пункт 

Цитата

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

Нон РП со своей стороны не вижу по скольку по пунку 7.10 ФЗоП я имел полной право на то что бы вас отсановить, На вашей фиксации видно нарушение статьи 5.4 КоАП РП, А так-же 5.3 КоАП РП. 5.4 КоАП РП - Черезмерная тонировка на авто. 5.3 КоАП РП - езда без номеров на авто. Так что я имел уже полное право вас остановить даже если вы в муте.

Так же нон РП со своей стороны не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдём к разбору жалобы:

1) Взаимодействия с вами в RP чате и использование отыгровок, в которых вам нужно было бы ответить, не было замечено.
2) По поводу разбитой машины. Вы грубо нарушали закон, нарушили 17.2 КоАП, возможное 5.3 КоАП и 5.4 КоАП, 5.5 КоАП.
Почему сотрудник не имел права остановить вас, даже с поломанным авто? 
Задача сотрудника - пресечь нарушение и обеспечить безопасность для гражданских.
Если бы сотрудник не пытался остановить вас, от него бы было нарушение следующей статьи Федерального закона "О полиции":

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Нарушений со стороны сотрудника - Oliver_Takeoff не наблюдаю. Передаю жалобу по иерархии, следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...