Daniil_Adams 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Adams 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/PpXc6Hc4 5. Суть жалобы: Привет сотрудник доказательство об нарушения у меня была маска очки как выдал розыск вопрос как выдал сразу уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый день Выдал системный розыск т.к закончились наручники не смог забрать в отдел вас Для выдачи розыска необязательно знать вашу личность Если Лидер попросит доки нарушения я ему предоставлю Так же будет составлена ответная жалоба засчет 4.2 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Добрый День! сотрудник вы обязаны узнать личность чтобы выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Пункт предоставьте чтоб выдать системный розыск нужно знать вашу личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Ссылка не рабочая закрываете жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Истец вводит нас в заблуждение, ссылка рабочая, жалоба по форме - будет рассмотрена. Спойлер Цитата Ссылка не рабочая закрываете жалобу 2. Розыск выдан правомерно, доказательства (кликабельно) предоставлены сотрудником мне в личные сообщения. Не подчинились законному требованию сотрудника полиции в предоставленный разумный срок на его выполнение, чем нарушили ст. 19.9 КоАП РП. Сотрудник не имел возможности вас конвоировать в отдел, поэтому выдал розыск по приметам согласно FAQ МВД. 3. За истцом подозреваю нарушение п. 4.2 ОПСГО, рассматривается вне этой жалобы. 4. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, розыск выдан правомерно, сотрудник предоставил доказательства, нарушили 19.9 КоАП РП. За сотрудником нарушений нет. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение