Aleksandr Davich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Aleksandr Davich 2. ГИБДД-М 3. Vladislav_Shibanov 4. Человек как то меня в муте остановил и начал проводить со мной рп ситуацию 5. клик клик просьба вернуть мне мои права и погасить штрафы которые он выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Я тот самый злостный нарушитель. Если вы нарушаете закон в муте, мне не чего не запрещает лишить вас ВУ. Какой пункт запрещает мне это делать? Да и вообще ЖБ не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме. Передаю на закрытие ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 076 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Тема подана не по форме, заголовок темы должен быть "Жалоба на ...". Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться