Aleksandr Davich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Aleksandr Davich 2. ГИБДД-М 3. Vladislav_Shibanov 4. Человек как то меня в муте остановил и начал проводить со мной рп ситуацию 5. клик клик просьба вернуть мне мои права и погасить штрафы которые он выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Я тот самый злостный нарушитель. Если вы нарушаете закон в муте, мне не чего не запрещает лишить вас ВУ. Какой пункт запрещает мне это делать? Да и вообще ЖБ не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме. Передаю на закрытие ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 188 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Тема подана не по форме, заголовок темы должен быть "Жалоба на ...". Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение