Перейти к содержанию
Konstantin_Dizel

[ОГИБДД-П] Sergey_Rassov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Dizel

1. Ваш никнейм: Konstantin_Sklif
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rassov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/39f5435c5ddf5f6e6c730fcaa75b9bc1/
5. Суть жалобы: Тайм коды: наручники: 1:10 лишил прав: 4:48 ответ администратора подтверждающий его нарушение: 6:10 Здравствуйте. Объясню по существу без лишних слов. Сергей начал за мной погоню, сразу же начал таранить, именно таранить, далее втоталил машину, но я сбежал пешком, на счет этого вопросов нет, я не против был такого расклада. После того как я сбежал от него, прошло более 7 минут как скрылся, я прибежал к месту автомобиля и там стоял Сергей, я отыграл что намазал лицо грязью с мусорки, как только я подбежал к месту где находится машина, я постоял чтоб увидеть его реакцию и дальнейшие действия, Сергей моментально после выхода с афк, выбегает из машины и задерживает меня. Я спросил у администратора можно ли так делать ему? на мои вопросы последовали ответы: Если вы находитесь в розыске, не прошло более трех минут с момента погони, машина в орентировке. Как вы понимаете я не был в розыске, подошел пешком, соответственно оснований на задержание у него не могло быть, но сергей видимо не захотел учить впс и лишил меня прав. Прошу наказать Сергея жесточайшими мерами, и если жалоба будет проверена до 23 МСК, то вернуть мне возможность пересдачи прав.

Поделиться сообщением

William_Wollastan

здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. давайте учитывать то, что наручники были надеты до отыгровки про грязь на лице. но даже если исходить из того, что у вас была грязь на лице, то я имею право задерживать согласно фзоп лиц подозреваемых в совершении преступления. после задержания, я протер ваше лицо и установил личность, далее последовало лишение прав. нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответ лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Konstantin_Dizel

Доброе утро, каким это образом я был подозреваемый? Ни розыска, даже про орентировку вы не говорили, давайте вы не будете выдумать сценарии и писать их сюда. 

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
В чём конкретно вы обвиняете сотрудника? В том, что вас задержали? Если речь идёт о другом, то представленных вами доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника, так как на записи отсутствуют факты выдачи вам розыска или аннулирования водительского удостоверения.
Исходя из вашего описания ситуации, сотруднику ничто не запрещает после погони произвести задержание, так как у него имелись подозрения о совершении вами преступления.
По итогу нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Dizel

Зравствуйте, вижу с вашей стороны халатное отношение, или же вы так пытаетесь "блатить" своего сотрудника. Специально для вас в жалобе есть тайм коды, но увы, вам не захотелось смотреть видеодоказательство. Прикреплю повторно с привязкой к времени. 
Лишил прав:https://rutube.ru/video/39f5435c5ddf5f6e6c730fcaa75b9bc1/?t=290&r=plwd . А так же https://disk.yandex.ru/i/roJ69opRGrA_KA. Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Добрый вечер.
Запросил у сотрудника доказательства, на основании которых было принято решение о лишении. После их изучения будет вынесено окончательное решение.
Также прошу вас кратко описать ситуацию, без лишней информации.

Поделиться сообщением

Konstantin_Dizel

Была погоня, он втоталил мне машину, я пешком убежал от него, он за мной не побежал, не поехал, стоял на месте, после того как я выждал более трех минут, пошел назад к машине, подхожу на место спавна авто, он выбежал и повязал с дальнейшим лишением прав.

Поделиться сообщением

William_Wollastan

Поделиться сообщением

Konstantin_Dizel

Прекрасные доказательства, вы ознакомились?

Хорошо, даже если так, я был вне погони, розыска не было, про орентировку слов НЕ БЫЛО, тогда объясните мне, администратор не верный ответ мне дал? Или что? 

Поделиться сообщением

William_Wollastan
В 13.09.2025 в 21:24, William_Wollastan сказал:

дополнительные доказательства причины остановки по просьбе лидера: https://rutube.ru/video/private/344c0651211871e3a683835f14a63cf7/?p=ubHNRXvIfalPtIVJlRDg7g

Поделиться сообщением

Konstantin_Dizel

Ваши доказательства меня не интересуют товарищ, меня интересует вердикт ГС.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Добрый вечер.

Пересмотрев ситуацию, выношу следующее:

В начале ситуации за вами было зафиксировано нарушение 5.6 УК, после чего сотрудник отправился за вами и выдвинул требование покинуть автомобиль. Вы же в свою очередь этого не сделали и скрылись с места.

Что касается грязи и листвы - в момент совершения нарушения на вас не было никаких аксессуаров, исходя из чего сотрудник имел возможность запомнить ваше лицо. Согласно пункту 15.1.2 ФЗоП, сотрудник произвел задержание, так как имел основания подозревать, что именно вы совершили правонарушение (телосложение, одежда, лицо в грязи).

Что касается лишения - действия сотрудника правомерные, поскольку по статье 19.9 КоАП предусмотрена одна из санкционных мер, а именно лишение.

В связи со всем вышесказанным, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений нет.

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны верно. Вы подошли к сотруднику и включили звуковую дорожку с оскорблением сотрудника, что является нарушением 5.6 УК РП. После, Вы проигнорировали требование сотрудника и начали уезжать, были лишены прав на день по статье 19.9 КоАП, так как факт вашего управления транспортным средством был зафиксирован. Ваше лицо сотрудник прекрасно видел, так как на Вас не было каких-либо аксессуаров. Далее, сотрудник спокойно мог узнать Вас по телосложению и другим приметам. Ваша отыгровка грязи на лице была вовсе до момента задержания, сотрудник был вправе ее проигнорировать. После поимки вас в наручники отыгрывать установление личности и вовсе не нужно, сотрудник мог просто выдать розыск без отыгровок.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...