Konstantin_Dizel 1 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Konstantin_Sklif 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rassov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/39f5435c5ddf5f6e6c730fcaa75b9bc1/ 5. Суть жалобы: Тайм коды: наручники: 1:10 лишил прав: 4:48 ответ администратора подтверждающий его нарушение: 6:10 Здравствуйте. Объясню по существу без лишних слов. Сергей начал за мной погоню, сразу же начал таранить, именно таранить, далее втоталил машину, но я сбежал пешком, на счет этого вопросов нет, я не против был такого расклада. После того как я сбежал от него, прошло более 7 минут как скрылся, я прибежал к месту автомобиля и там стоял Сергей, я отыграл что намазал лицо грязью с мусорки, как только я подбежал к месту где находится машина, я постоял чтоб увидеть его реакцию и дальнейшие действия, Сергей моментально после выхода с афк, выбегает из машины и задерживает меня. Я спросил у администратора можно ли так делать ему? на мои вопросы последовали ответы: Если вы находитесь в розыске, не прошло более трех минут с момента погони, машина в орентировке. Как вы понимаете я не был в розыске, подошел пешком, соответственно оснований на задержание у него не могло быть, но сергей видимо не захотел учить впс и лишил меня прав. Прошу наказать Сергея жесточайшими мерами, и если жалоба будет проверена до 23 МСК, то вернуть мне возможность пересдачи прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. давайте учитывать то, что наручники были надеты до отыгровки про грязь на лице. но даже если исходить из того, что у вас была грязь на лице, то я имею право задерживать согласно фзоп лиц подозреваемых в совершении преступления. после задержания, я протер ваше лицо и установил личность, далее последовало лишение прав. нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответ лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться