Перейти к содержанию
Mikhail_Fainberg

УВД г. Мирный - Hawaii_Perc

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Fainberg

1. Ваш никнейм: Mikhail_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc
3. Суть: Никнейм, который не соответствует правилам сервера. Если даже и имя Хаваии Перс существует, оно все равно нарушает правила сервера. 3.2; 3.5 ВПС Остановка/стоянка на вречной полосе движения. Да, сотрудник стоял с маячками, на посту, но он должен был стоять или на другой стороне дороги, или развернутым в другую сторону. Так же он мешал вьезду. 13.3; 13.1 ПДД Сотрудник не представился, разговаривал грубо. 2.3 ФЗоП Сотрудник ливнул из игры во время ситуации. 6.13 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HYnJBUzvJvY?si=sfb2MH9iOspxiihC https://yapx.ru/album/aiuGi

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Приветствую. 
Изучите нормы русского языка, потом составляйте жалобу.

Советую ознакомиться с картинкой:

PQTVRxQ.png

Советую слить в гос. Ваше авто
Mhzi0DO.png

Поделиться сообщением

Mikhail_Fainberg
В 12.09.2025 в 14:32, Hawaii Perc сказал:

Приветствую. 
Изучите нормы русского языка, потом составляйте жалобу.

Советую ознакомиться с картинкой:

PQTVRxQ.png

Советую слить в гос. Ваше авто
Mhzi0DO.png

Благодарю конечно за быстрый ответ, который нарушает пункт 4.7 ВПС.
Если Вы прочитаете пункт ВПС на счет ника внимательней, то увидите, что запрещены так же и редкие имена. Имя обязано не сильно выделяться из толпы.
На счет автомобиля - считаю за оскорбление, а так же высказывание на по теме.
Не вижу видеофиксации с вашей соторны, которую Вы обязаны предоставить по пункту 2.6 ФЗоП (конечно же по запросу лидера/следящего), но я так понимаю, что фиксации у Вас не имеется, иначе она была бы уже предоставлена.
Так же не заметил ответа на остальные нарушения. На сколько я знаю, сотрудники обязаны отвечать на жалобы полным ответом, а не "На отвали".

В 12.09.2025 в 14:53, Mikhail_Fainberg сказал:

Благодарю конечно за быстрый ответ, который нарушает пункт 4.7 ВПС.
Если Вы прочитаете пункт ВПС на счет ника внимательней, то увидите, что запрещены так же и редкие имена. Имя обязано не сильно выделяться из толпы.
На счет автомобиля - считаю за оскорбление, а так же высказывание на по теме.
Не вижу видеофиксации с вашей соторны, которую Вы обязаны предоставить по пункту 2.6 ФЗоП (конечно же по запросу лидера/следящего), но я так понимаю, что фиксации у Вас не имеется, иначе она была бы уже предоставлена.
Так же не заметил ответа на остальные нарушения. На сколько я знаю, сотрудники обязаны отвечать на жалобы полным ответом, а не "На отвали".

Кхм, 4.7 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fainberg

Жалобу отзываю по своей инициативе.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Так как жалобу отзываете, тему закрываю. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...