Otto_Margiela 43 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Otto_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Henry_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7AvJxE-BSO4 4. Суть жалобы: Ооо, привет пг п, 4.4 српг Так же у меня есть подозрения на то что все кто танцевал над моим персонажем так же нарушили данный пункт српг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Adddams 39 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Привет друг мой, предоставь док-ва до смерти, где ты всех оскорблял, от слова ВСЕХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 43 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Привет после моей смерти рп было окончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Полную ситуацию предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться