Перейти к содержанию
Shishan

[ОМВД-П] Kenny_Chester

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans Shishani
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester
4. Скриншот/видео от любого лица:  ''клык''
5. Суть жалобы:  Адекватно ли, что сотрудник рыгает гражданским в лицо? 19.1 КОаП. 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Категорически приветствую.

Сотрудником являюсь, на чьё имя жалоба написана.

То, что сотрудник рыгает - неадекватно. Но не понимаю, причём тут это к сути жалобы, ведь никаких отыгровок рыгания нет, а то, что было в воис - это были лишь звуки.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.09.2025 в 03:46, Kenny_Chester сказал:

То, что сотрудник рыгает - неадекватно. Но не понимаю, причём тут это к сути жалобы, ведь никаких отыгровок рыгания нет, а то, что было в воис - это были лишь звуки.

Если для того, чтобы рыгнуть нужно отыгрывать, то и все слова которые произносят в войс чат тоже нужно отыгрывать? Это тоже просто звуки в войс чате. Начну к примеру оскорблять вас, говоря что это просто звуки в войс чат, и что слова которые я произнес в войс чате не отыгрывал, по такой логике и это допустимо 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Могу понять вашу позицию, похоже, за мной действительно есть нарушение.

Однако, не стоит забывать, что отрыжка может произойти не по вине самого человека.

Ко мне еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.09.2025 в 03:57, Kenny_Chester сказал:

Могу понять вашу позицию, похоже, за мной действительно есть нарушение.

Мою позицию понимать не нужно. Вам надо понять саму ситуацию. 

В 12.09.2025 в 03:57, Kenny_Chester сказал:

Однако, не стоит забывать, что отрыжка может произойти не по вине самого человека.

Сочувствую, если у вас отрыжки идут сами по себе и вы не можете их проконтролировать. Однако, советую не делать из читателей дурачков, якобы отрыжка была сделано случайно, кнопку войса же нажали чтобы продемонстрировать свои таланты

Поделиться сообщением

Kenny_Chester
В 12.09.2025 в 04:06, Shishan сказал:

Сочувствую, если у вас отрыжки идут сами по себе

На личности не переходите. Не нарушайте 18 правило форума.

Поделиться сообщением

Shishan

Где я перешел на личности? Я лишь посочувствовал, и не только вам, а ко всем, у которых отрыжки идут сами по себе и они не могут их контролировать. Игра то игрой, а если в автобусе это произойдет? Я такого не желаю ни вам, ни кому либо другому. Ожидаем вышестоящих 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Своим "сочувствием" (в данном случае) нарушаете 18 правило форума. 

Ожидайте вышестоящих инстанций.

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.09.2025 в 04:34, Kenny_Chester сказал:

Своим "сочувствием" (в данном случае) нарушаете 18 правило форума. 

Не утверждайте то, в чем не можете быть уверены

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Имею право на своё мнение.

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.09.2025 в 04:37, Kenny_Chester сказал:

Имею право на своё мнение.

Так скажите, что вы считаете что я нарушил этот пункт, без утверждений что я это сделал. В прочем не суть, ожидаем 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Считаю, что нарушили 18 правило форума. 

Ожидайте ИО лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. Я обескуражен неадекватным поведением сотрудника руководящего состава и нахожу его недопустимым для полковника полиции, начальника Учебного корпуса. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п. 5.3 ОПСГО -
письменный выговор.
Людям свойственно издавать разные звуки, однако, принимая во внимание что сотрудник подошел вплотную и озвучил это в голосовой чат, вне всяких сомнений, что это сделано специально.
2. Указанная истцом ст. 19.1 КоАП РП не имеет отношения к предмету жалобы, поведение сотрудника квалифицировано как дисциплинарное нарушение.
3. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Категорически не согласен с мнением ИО лидера.

На вердикт следящего, если он идентичен, будет подано обжалование.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушение имеется, однако считаю верным выдавать второе взыскание за одинаковое нарушение, это не рецидив, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 7.3 ФЗоП по совокупности двух жалоб. Этой, и: 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Все же не соглашусь. Это две разные ситуации, хоть и поведение одно и тоже. К вашему сведению, это заместитель, а не рядовой. Рыгать в лицо гражданским не является адекватным поведением. Та жалоба одна ситуация, эта жалоба другая. Хотите смягчить наказание? Будьте добры это делать там, где это уместно, там, где сотрудник допустил ошибку случайно, провтыкал какой либо момент и из-за этого совершил нарушение, а не наглядно, когда сотрудник специально это делает, тем более, когда я как раз таки спрашиваю сотрудника о том, могу ли я так делать, будучи когда он говорит что нельзя. Будьте справедливы там, где это нужно. Действия, которые выполнял «полковник» были намеренные, и осознанные. Вы же не выдадите сотруднику одно наказание по двум жалобам, рецидив или нет, нарушение две, ситуации две. Пускай считает что ему повезло, поскольку не сохранился откат в процессе на парковке, когда он также рыгал в мою сторону, когда я был в наручниках. Требую такую же санкцию к сотруднику от вас, как и от ИО лидера. Вы пытаетесь сохранить статус человека во фракции, но разве человека которые вытворяет подобные действия, может волновать свой статус? 

Окончательный вердикт так или иначе остается за вами. Выражаю уважение ИО Лидера УВД-П, за качественную оценку ситуации, без каких либо предвзятостей, без попыток прикрыть нарушения сотрудника  и пониманию что заместитель таким быть не может. Мое почтение. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

На счет ситуации возьму консультацию у вышестоящих, Ваши доводы верные, однако из моей практики такие "двойные жалобы" закрываются по совокупности нарушений из двух жалоб.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Вердикт остается в силе, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...